• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リキッドファンデーション】shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドの口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!みなさま、こんばんは ⚠️2枚目におブスがおります⚠️

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️2枚目におブスがおります⚠️ 今日は早めの投稿です✨ 朝から目眩がひどく、家から1歩も出ない休日を過ごしております🤚笑 最近目眩がするんですよね。ここ数ヶ月。毎日じゃないですが。 友人に相談したら、精神的な物なのか、季節的な物なのか・・・もしかしたら、自律神経かもよ?と言われて怯えております。←病院行け 目眩は心療内科が一番いいって言われたんですけど、心療内科こわい😱 と、そんなどーでもいい私の体調の話は置いておいて・・・ 昨日、宣言通り、シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイドを使いました!!! 2枚目は出勤時の写真!! チークやアイメイクはしておりません🙅🏻‍♀️笑 仕事にんなもん必要ねぇ!!と、いつもしておりません。笑 ちょっと赤いのは、目の前に三角コーンがあるから。ぽっかぽか陽気でめちゃくちゃ光当たってて、三角コーンの赤色が肌に反射しました🤚←撮り直せ いや、シュウウエムラちゃん、よき仕事してくれますねぇ。 カバー力はまぁ、そこそこ。 同僚にも、今日お肌いい感じやねと言われるくらいの感じ。←どんな感じ 色も私にはドンピシャだったようで、今日新しいファンデーションやねんって言ったら、色も合ってて浮いてなくて明るくなってるからいい感じやねって言われました🤗 毛穴のカバー力は私的には合格点✨✨ 写真には毛穴が写っておりますねぇ・・・これはもう、スキンケア頑張って何とかするしかございません。 問題のロングラスティングですが、こちらもとっても良い感じ。 仕事終わり(残業1時間半)まできちんと残ってくれてて、毛穴落ちもなし。 好き。惚れた。 伸びも良くて、半プッシュでも残っちゃう。 残った分はシミの所に重ね付け~笑 こちらのファンデーション、気になってる方多いみたいですよね。 見た目もシンプルながらスタイリッシュ。さすがシュウウエムラと言ったところ。 迷ってるなら買うべきかなと私は思いました。 こちら、夏にも強い味方になってくれる予感。 私は乾燥肌ではないのでお肌の乾燥とかはわかりません・・・ごめんなさい・・・ でも、脂ギトギト肌の私でも、ロングラスティング出来たので、皮脂の多い人でも大丈夫かなと。 ちなみに、下地はTHREEの黄色の下地使いました🤚 真夏は毛穴パテさんにお世話になります。 そろそろ毛穴パテさんのストック買っておこうと思っております。 そして、先日、梅田の店舗に応援に行った際、欲しかったのに自店では即完売(インバウンドの方々が買ってかれました)した、桜&ピーチの香りのサンカットジェルを発見👀✨ 欲しかったんだー!!!と言って、2つ購入させてもらいました😆💕 これでこれからの日焼け対策は万全✨✨ この桜&ピーチの香り、すっごくいい香りなんですよー✨(嫌いな人はいるかもしれないけれど) THE女の子の香り。 日焼け止めのあの独特な香りが嫌いな私は欲しいぃぃぃぃと店に入ってきた時から思ってたんですが、まだいいだろうと思っていたら、あっという間に完売しました。。。おーまいがー😱😱😱 諦めて、今年はどの日焼け止めにするかなぁ・・・と悩んでたところに、見つけてしまったので、夏終わりまで使うだろうと2つ購入した次第です。 まだ、残ってる日焼け止め使ってるので、使用してませんが、また、レビューしますねー!!! 限定品なので、その頃にはなくなってますかね・・・😢 じゃあしない方がいいのか・・・ ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ここから雑談♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ 最近、物欲半端ないんですよね~ あれも欲しいこれも欲しいがすごい。 服とか欲しいのほぼないんですけども。笑 コスメの物欲半端ない。 今気になってる物達・・・ ★シュウウエムラ クレンジングオイル アルティム8∞ ★シュウウエムラ ステージパフォーマーインビジブルパウダー ★SK-Ⅱ スキンケア類全般 ★ランコム ファンデーション(リキッドもクッションも) ★Dior SNOWの美容液(夜用の方) ★イブサンローラン ファンデーション(リキッドもクッションも) ★clé de peau BEAUTÉ ハイライト とまぁ、ざっと挙げただけでもこれくらい。 まだまだあったはず・・・ いくらお金があっても足りないやつです🤔 だだ、とりあえず、コスメよりスキンケアにお金をかけようと思ったり思わなかったりなので、Diorの美容液とSK-Ⅱのスキンケアは本当に悩んでいるところです🤔 SK-Ⅱの美白美容液とDiorの美白美容液とどちらがいいんだろうか・・・となっています。 美白美容液でこれ良い!!っての教えてください~😭ほんとに、くすんでるんです、私のお肌。もう、本当に。使い続けなきゃいけないことは承知の上。今は安いという理由だけでオルビスの美白美容液使ってます。←しないよりはましだろうと 今、美白美容液迷子。 いや、スキンケア迷子。 とりあえず、乳液はメタボライザー使い続けようと思います。 ってことは、IPSAでライン使いがいいんですかね?? タイムリセットアクアとバリアセラムも買うべきですかね?? でも、美白美容液はIPSAにこだわってないです!!何か良いのが使いたい!!効果のあるものが使いたいんです!!! でも、来月は、メタボライザーも新しいの買わなきゃですし、たぶん、そろそろエスティローダーの美容液も買わなきゃいけない・・・ それだけで2万以上飛んでいく💸💸💸 エスティローダーの美容液、買う時は高いんですけど、私、半年もってます🤚 かなりコスパいいですよー。 1.5万円で半年。1ヶ月2500円くらい・・・? 1.5万円したっけ??? とりあえず、この美容液は私にはなくてはならない存在なんです。 買ってからずっと、毎日、夜だけ使ってます。 IPSAの肌診断で水分量34だったんですけど、これ使ってなかったらもっと悪かったかもしれないなぁ・・・と思ってます。 インナードライって言われてたかもしれないなーと。 いや、34って、決して良い数字じゃないですよ。100点満点中34点って事なので・・・笑 次、メタボライザー買いに行く時にまた肌診断してもらいます☺️ ちょっと楽しみです。 職場で軽く肌診断して貰ったら、水分量58だったんです。 もしかしたら、数値改善されてるかも!?ってなってます!! そちらも来月結果を投稿しますね~✨ で、最近、友人に、デパコスばっかりでお金持ちやなぁって言われるんですけど、いや、違う!!ってなりました。 プチプラで合うのを探すために色んなもの買って、デパコス1つ分くらい、むしろそれ以上のお金使うくらいなら、デパコスでちゃんとタッチアップしてもらったり、サンプル貰ったりして自分に合うことを確認してから買えるなら、そっちの方が経済的やし、合わなかったコスメ達を捨てる罪悪感もなくなるし、デパコスの方が良くないか!?ってなっただけ!!って。 で、それを友人に言っても、うーん・・・って言われるんですよね。なぜ??? コスメの話はLIPSの皆さんとしかできないのかー😭と悲しい気持ちに・・・笑 でも、ここでみなさんのレビュー見たり、お話して貰ったり、楽しいので、もういいです。友達には期待しないもんっ😗笑 長くなりましたが、このへんで・・・🤚

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第12位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

リキッドファンデーションランキング第74位

グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

5,500円生産終了

カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃさん こんばんは⑅◡̈* 目眩大丈夫ですか?💦 最近若い方でもメニエール病とか結構あるみたいなので、早めに病院行かれた方が良いですよ😭💦 お大事になさって下さいね🙏 物欲は尽きる事は無いですよね…😓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃさん ふふ☺️もし、みぃさんらしきかたを見かけたら声かけますね❤️ 可愛い❤️可愛いすぎて何か食べさせてあげたい笑 コワモテで中身可愛いとか😍 また話し聞かせて下さいね🎶 ローラ、前みぃさん投稿されてましたもんね💕どのカラーも可愛いし、粉質が好きだな🤤分かる❣️入手困難だと使うのしぶっちゃう😂でも使って!笑

• みぃ

みぃ@orange_cすれ違ってそうですよね!!笑 お隣でTUとかしてたことあったりしてー🤤 可愛いでしょ??私の今イチオシの人です。見た目は可愛くないですよ🤚見た目こわいってよく言われてる🤣めっちゃ優しい人なんやけどねぇ・・・🤔 私、ローラのはフレスコもジンジャーもグレープフルーツも持ってるんやけど、勿体なくて使えてないのー😭😭😭 なかなか手に入らなさすぎて、そんなすぐなくなるもんでもないのに、出し渋ってる・・・🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_もしかしたら、みぃさんと高島屋ですれ違ってたりして☺️🎶 えっ!ちょwwなにその子めっちゃ可愛いんですけど😂💕 お前の前ではそうなんかなって!告白っすか⁉️やべ…可愛い❤️ ローラ、私が担当してもらったのは小さい人でした🤔私その時Tゾーンテカってたのにちょっと直してもくれず何故かババっとハイライター付けられた…雑だなって😓 ワタシプラスで十分ですよね、スウォッチはLIPSでチェックしてネットで買えるならその方が気兼ねないですし😑チャイ!絶対可愛い❤️フレスコしょっちゅう使ってますが、チャイも欲しいな…🤤

• みぃ

みぃ@orange_cいや、本当に。実物見たらびっくりしますよ、きっと。笑 その人、子供って歳でもなくて、今年30歳なんですけどね🤔子供さが・・・すごい。笑 少年の頃の話をよく聞くんですが、大人になってもそのまんまやなって言うたら、お前の前はそうなんかな?って言われます。可愛い・・・← 私もトム様買ったの1回だけ・・・今度、ボーナスで買い足す予定です!!←またボーナス使う ですよね!!!やっぱり、あそこのローラ良くないですよね!!(特にハーフっぽい顔の人・・・←)だから、私は今、ローラはワタシプラスで買います・・・早くチャイが欲しいんですけどね・・・

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃさん、そんなご謙遜を☺️💦 お肌つるるんで羨ましいです🎶 そう年下って、何だろ子供ぽいところとか、ピュア?な部分が可愛く感じる…😂笑 みぃさん職場も難波なんですね❗️じゃ帰りにサクッと買い物して帰れるし良いですね✨ うめはんにしかトム様無かったですよね?トム様行った事無い…憧れだ😭✨ 高島屋のローラ、店舗狭いしBAさん忙しいと凄く適当だしあまり行きたくないです😓土日は観光客も含め、高島屋ごったごたですよね🤢

• みぃ

みぃ@orange_cデパコスあるあるですよね、予定外に買ってしまうの🤣🤣🤣笑 いやいやいやいや、写真マジックですよ!! ちゃんと実物は年相応にたるんでるししみもあるしくすんでるし・・・ シワがないのは脂肪でお肌パーン💥💥💥ってなってるだけです🤣 まぁ、可愛いですね、確かに。笑 はいはい、わかったわかったって軽く流すと怒りますしね🤣ちゃんと聞けや!!って🤣🤣🤣子供かよ🤣🤣🤣 私も梅田より難波派です🤚職場も難波なんで😆笑 トムフォードを買う時だけ阪急行きますが、それ以外は高島屋で・・・ でも、高島屋のローラメルシエのBAさんが苦手すぎて、早く大丸オープンしないかなーと思ってます。笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_そうです笑 予定外に買っちゃうヤツです😓 だってみぃさんお若く見えますもん😳✨お肌もつるんとしてますしね❤️シワなんて無いし✌️ 九州男児❗️今時なかなか居ないですよね👀グイグイくる人って✨ ある意味新鮮🎶 この歳になると年下の男性って可愛いく見えてきます…😂 ん❗️みぃさんも大阪ですか❗️ 私も大阪ですよ😍 梅田より難波派です💪高島屋に行く感じです🏃‍♀️

• みぃ

みぃ@orange_cわー・・・ランコムに行く時は注意しないと、買いすぎてしまうやつですねー・・・笑笑 とりあえず、下地とリキッド買うつもりでランコムには行くようにしますね🤚笑 話し方(書き方?)が若く装ってるだけなんですよ~!!笑 実物はちゃんと36歳の見た目(若く見えるとは言われますが・・・丸顔のためだと思います)してます🤚 出会いもなくて、あれよあれよと歳だけ重ねました~🤗笑 いつかは結婚できるかなーと思ってますが、いつになるやら・・・🤣 若手も若手なので、お話したりは出来るんですよね~。THE九州男児なので、めっちゃ上から言われます・・・私の方が年上なのに・・・最初年上やと思われてなかったらしいですけど・・・実年齢言うてめっちゃ驚かれた記憶・・・笑 しょこらさんのレビュー見てて、住吉大社が出てきて、あら?意外と住まいも近いのかも・・・?と思いました。笑 私も大阪住まいで、デパコス買いに行くのは高島屋なので🤚笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_ランコム、私もリキッドだけ買うつもりだったんですが…下地塗ってもらったとき、お肌のアラが結構隠れて感動しまくりまして😭合わせて買う羽目に🤣 はい❗️57年戌でっす😇✌️ みぃさん、私より10こくらい下だと思ってました👀✨ 未婚が恥ずかしいなんて思わないで下さい💪 私の友達も同い年で未婚でバリバリ仕事頑張ってる子もいます☺️ 芸人さん✨応援している方とお知り合いなんですか❗️これまた凄い😘✨ 旅行って移動だけでも結構お金かかりますもんね💦 それで福岡なんですね👀楽しい時間と旅行に✈️なると良いな🎶

• みぃ

みぃ@orange_c何事もないと思います~!!笑 ありがとうございます☺️💕 そうなんですね・・・じゃあ、やっぱり、ランコムだ!!次のファンデーションはランコムに決定~✨✨そう聞くと、下地も欲しい・・・合わせて万こえる・・・マジか・・・😱😱😱 あら。私、年齢公開してませんが、同い年です!!笑 82年産まれですね??昭和57年。同い年です~!! 私は未婚でお恥ずかしい所ですが・・・🤣🤣🤣 旅行はもう、数年行ってないので、そろそろ行きたいなぁと。美容室は毎月なので、ほんと、お金かかります・・・ 私、お笑いが好きなんですけど、今応援してる人が福岡出身で、初単独を福岡でするとか言うし、お前来るやろ?って行く前提で話されるので、旅行がてら行くか~ってなってます。なんでかスタンドバルーンも贈ることになってるし・・・まぁ、その人の誕生日近くの単独になるかと思うので、じゃあ誕生日プレゼントね!!って言ってますけど、いくらかかるんだよってヒヤヒヤしてます。。。なので、福岡のどこになるのかはまだ未定・・・笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃさん🌟 何事も無い事を願ってますよ🙏✨ ランコムのリキッドはランコムの下地と相性かなり良いです💕 サンローランのリキッドはサンプル使ってみたんですが(下地やプライマーをライン使いしてみた)、塗り心地は良いんですが崩れが早くガッカリでした😓 クッションは結構良いのですが結構高いのでコスパが…💧 みぃさん、私今年37になります🤣💦あのCMは憧れでした笑 分かります🤤旅行だって行きたいですよね❗️服だって欲しいし美容室にも行くし、女性はお金かかりますよね🤣🎶 福岡ですかぁ💡博多とかですかね🤔✨

• みぃ

みぃ@orange_cその時のために、病院は調べておきます🤚 そうですよねー!やっぱり、年齢を重ねると肌も変わってきますもんね!! そうか!メルカリって方法も!!笑 あ!あと、やっぱり、ランコムのリキッドいいんですねー☺️欲しいなぁ・・・イブサンローランも気になってるし・・・でも、先にランコムが欲しい・・・見た目が好き・・・ランコムの下地も気になる・・・← キレイなお姉さんは好きですか?を知ってるってことは、恐らく同年代ですね!?笑 ボーナス楽しみですー!!!半年に1回の楽しみ!!これのために仕事頑張っている!!ただ、楽しみなんですが、旅行にも行きたい(福岡に行こうかな?と思ってます)ので、コスメだけに注ぎ込めないのが辛いところです・・・

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_うんうん、もしかしたら何か納得いく答えが得られるかもしれないですしね💡 昔使ったものでも、また今使うと違う印象を受ける時もありますよね☺️ もし合わなかったらメルカリとかで売っちゃえば良いかも😂 キレイなお姉さんは好きですか?のキャッチフレーズ、懐かしいー😭💕 スチーマー良さそうですよね❗️パックとかしながらやってみたい…🤤 ボーナス楽しみですね✨

• みぃ

みぃ@orange_cありがとうございます🤗 その前に病院には行こうと思います🤚 ただ、ずっと目眩がしてるわけじゃないので、症状がで出ない時に行ってもなぁ・・・とも思ってます。笑 やっぱりSK-Ⅱは憧れですよね!!私、昔使ったことあるような記憶もあるんですが、よく覚えてなくて・・・笑 ただ、合わない人もいるってことで、高いものだしなぁ・・・とめっちゃ悩んでます・・・ 美顔器は、スチーマー?的なやつです!!パナソニックのやつが欲しいなぁ~と思ってます!! キレイなお姉さんは好きですか?のパナソニック!!なんか信頼!!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_怪我しないよう、お気をつけ下さいね😭💦 SKⅡは憧れですねぇ(◜௰◝)✨未だに使った事ない。。。 ランコムのリキッドはオススメです🎶 美顔器ですとな⁉️これまたお高そうですね?🤔コロコロするヤツですか?

• みぃ

みぃ@orange_c仕事の時は、気を張ってるのか、1度も目眩がきたことないんですよね。休憩中とかに来て、仕事する時には治まるんですよねー。我ながらすごい身体だと思います🤚笑 どれが最優先なんだろう・・・🤔 憧れのSK-Ⅱですかねぇ・・・🤔 えーでも、ランコムのファンデーションも欲しいぃぃぃぃ😱← クレドのハイライトも欲しいぃぃぃぃぃ😱← ボーナスで美顔器買おうと思ってたんですけど、その予算もコスメにまわすか・・・?となっています。←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃさん🌟 目眩の専門外来ありそうでしたら、是非そちらへ行ってみて下さいね💦お仕事中とかクラっときたら危ないですしね😭 おぉ❗️ボーナス💰素敵な響き✨ 欲しいものリストの優先順位を整理しないとですね🤔🎶

• みぃ

みぃ@orange_cおれんじしょこらさん🌟 お優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 メニエール病調べました・・・おぉ・・・世界が回ってる目眩・・・あるあるや・・・ってなりまして、こわすぎまして、病院行くの躊躇いますねぇ・・・ めまい専門の病院調べてみようと思います🤚 そして、私、若くないですよー🙅🏻‍♀️💦 物欲ほんとに耐えません・・・ あと2ヶ月ちょっとでボーナスですし、それも視野に入れながら買う物を厳選していきたいと思ってますが・・・厳選できるのか・・・←

• ごまちゃん

ごまちゃんみぃさん、目眩大丈夫ですか?😢🌀 続いているようなので早めに耳鼻科行ってきた方がいいですよ! 私は、目眩が酷く病院に行ったら、低音性感音難聴というメニエール病の1歩手前の病気になりました。 最近は、季節の変わり目に目眩が出る時がありますが、目眩と上手く付き合えるようになりました! それにしても、お仕事メイクいい感じですね! メイクしてるけど、元々綺麗な素肌のように見えます😊✨ 私は、デパコス派だよー!! 良いものだったらプチプラも使うけど、 やっぱり、効果とか持ち考えるとデパコスになっちゃう😇😇

• みぃ

みぃ@mii_goma立てないほどの目眩はまだないから、たぶん大丈夫ー✨✨ ありがとうございます☺️💕 え!!検査辛いんですか!?こわい・・・・・・ ファンデーションは、ほんとに、色々持ってても良いと思うー!! Diorはほんとにオススメ!! Diorのリキッド出かける時につけて、お直し(ほぼ要らないけど)する時はクッションファンデーションってのがかなりオススメ!!! 私はどっちもフォーエバー使ってる!!高いラインはまだ手が出せなくて・・・😭 Diorは昔大好きだったのが、また復活したー✨✨ シュウウエムラのファンデーションもほんとに良いよー!!!24色もあるし、ぜひ、タッチアップだけでも行ってみて欲しいー!!! 私は今、シュウウエムラのお粉欲しい・・・今、NARSの持ってるんやけどね・・・シュウウエムラも良いってレビュー多いから、かなり気になるー!!! プチプラも、最近のは優秀だよねー!!! 某辛口雑誌でも、キャンメイクのチークは色持ちも良くてオススメって書いてあったー!!! キャンメイクのチークもめっちゃ好きやけど、デパコスのチークが落ちなくて本当に大好き!! チークはNARSかSUQQU使うことが多い!!ローラメルシエも持ってるけど、勿体なくて使えない・・・

• ごまちゃん

ごまちゃん@mii_cosme_えー、心配😢🌀 電車の中ならともかく、 ホームで目眩して倒れて落ちちゃったら大変😱😱💦 目眩の検査がかなり辛いけど、頑張って下さい😣✨ 私も、他のブランドチャレンジしてみようかな! ほとんど、クレドのタンフリュイドエクラで 適当メイクの日だけルフォンドウタンだから ブランドで使い分けしてみたい😇!! シュウはアイシャドウとリップしか使ったことないから今度ファンデのタッチアップしてもらおうかな⭐ そうなんだよね! デパコスは、最後まで使おうって思えるし、 買う時も、ちゃんと選んで買える気がする!! 私プチプラだとめんどくさくて 色も試さず買っちゃったりするから 結局使わないもの多くて 1回しか使ってないものいっぱい(笑) プチプラは、たまに気分変えて 普段買わない色味とかも試しやすいし、 結局、直さないといけないチークなんかは良いよね!! 私はイニスフリー気になってる!!

• みぃ

みぃ@mii_gomaごまちゃんさん🌟 ありがとうございます😭💕 今日も、朝から体調悪くて、なんとも言い難い状態で、おかんに、顔面蒼白っていわれながら仕事行きました🤚笑 通勤の電車の中で目眩もしてやばいかなーと思ったんですが、難なく仕事できました!!笑←強い わー・・・やっぱり病院行った方がいいですよねー・・・こわいなぁ・・・ 仕事メイクと言うか、ファンデと眉毛だけなんですけどね・・・笑 シュウウエムラのファンデーションのおかげでお肌つるるん✨です❤ 気分によって、DiorとシュウウエムラとHAKUと使い分けてます~☺️仕事はHAKUが多いかな~ やっぱり、デパコス良いですよね!!デパコスはお値段もお値段だから、大切に使おう✨って、最後まで使いきれるし、大切に大切に扱うし、プチプラでは味わえない何かがあると私は思ってる😤 プチプラはプチプラでいいんですけどね❤ エチュードハウスとかめっちゃ好きです、私。 チークはキャンメイク好きやし☺️💕

• ごまちゃん

ごまちゃんなら良かった😂😂 目眩の誘発原因を探るのに無理やり目眩を起こさせる感じだから、もうグルングルンだよ(笑) 何回かやってるけど、それでも慣れない😣💦 Diorに関してはコスメは手出したことないの! お直し要らないの良いよね!! 面倒くさがりだから、直すのめんどうで😂⭐ やっぱり、お直しにクッションいいのか!! えー、両方TUしてもらおっかな! シュウは肌に合う色絶対見つかりそう👏👏✨ 確かにキャンメイク持ちも発色も良くなった気がする! そこね!!デパコスのチークは持ちいいの! 1回くらい足したいなって思う時もあるけど、やっぱりプチプラと比べちゃうとね(笑) ローラは今めっちゃ品薄で全然手に入んないし、持ってるの羨ましい〜👏👏 私は今、クリニークの海外色のフィグポップ狙ってる🤔✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@mii_cosme_ストレス多いなら、耳だろうな〜😣💦 ストレスが直接目眩を起こすんじゃなくて、ストレス→耳→目眩って感じに何が原因かによって変わってくるらしいよ! 崩れ方も大事だよね! タッチアップ行ってこよ〜👏 厚塗り感が嫌すぎて、ひたすら落としてる(笑) まぁ、1日外に出る日以外は少し崩れても 放置して見ないふりしちゃうけど😳💓 ピーチ絶対可愛い!! 私はピーチ似合わないから、なかなか買わない色だけど、人気なだけあるよね!! 買ったら、絶対レビューするね!

• みぃ

みぃ@mii_goma耳なのか脳なのか・・・とか脳だったらこわすぎるー😱😱😱 でも、私の場合、ストレスな気がする・・・ Diorのクッションファンデーションもオススメよー✨ でも、クッションは色んなところのタッチアップしてみて貰ってもいいのかも🤔 私は色んなところの使いたいからついつい買っちゃうんやけど、タッチアップしてもらって一旦帰って崩れ方とか見てから買った方が良いと思う🤚 きっと、私はそのうち、シュウウエムラのクッションと、ランコムのファンデーションとクッションを買っている事でしょう・・・ 一旦落としてとか大変だ💦私もお直しの上手な仕方がわからんかったんやけど、クッション買ってからは、これか!!ってなったよー✨✨ そーなのー!!!今、ワタシプラスでは、ピーチとポメグラニットは再入荷してるけど、それじゃなーーーーい!!ってなった🤣ピーチはちょっと気になるけど・・・← 日本にない色とか、めっちゃ気になるやつやー✨✨ 買ったらぜひ、メイク写真とかスウォッチとか載せてねー😆💕

• ごまちゃん

ごまちゃん@mii_cosme_あ、返信する押すの忘れてた(笑) 無理やり目眩起こさせて、どんな向きでなるのか原因が耳なのか脳なのか探るみたい! Diorのプアゾン使ってたから多分いけるはず! 私もクッション買ってみようかな!! クッションてなかなか上手く塗れなくて苦手で ずっと敬遠してたけど、ちょっと試してみたくなった〜! 私、お直しは崩れたところオフしてわざわざやり直してるの😳💓 ローラメルシェ可愛い色ばっかりだもんなぁ。 ちょっと人気薄れてきたら買いたいな〜👏 そうなの!日本にない色らしくて ネットで買えるやつなの!! 諦めてローズィーポップ買おうか迷ったけど やっぱり、ポチっちゃおうかなって思ってる💓

• みぃ

みぃ@mii_gomaあ。書き忘れた・・・ フィグポップ・・・ 海外色なの!? ネットでしか買えないやつ??

• みぃ

みぃ@mii_goma目眩起こさせるのとかやめてー😱😱😱ってなるやつや・・・ただでさえ、目眩してる時は酔いそう・・・って思うのに・・・ えー!!そーなの!?Diorめっちゃいいよー✨ ただ、Diorの香りってのがあるから、それが苦手な人はいるかも・・・ 私はその香りがDiorだ!!ってなってめっちゃ好きなんやけどね。なんか、バニラのような、フローラルなような、高級感ある香り・・・な気がする・・・ 私も、Diorに行って、お直しにはクッションって教えて貰うまでは、お粉はたいてベースのお直しは終わってた!!でも、クッションしたら、ファンデーションから直せるから本当にお化粧したての感じになるよー!!だから、私、ファンデーション持ってるブランドのクッション全部制覇しようかと思ってるもん🤣 シュウウエムラのクッションも欲しいし、今度ランコムのファンデーションも買おうと思ってるから、その時にはクッションも買っちゃうんだろうなーと思ってる🤣🤣🤣 シュウは、絶対、これだ!!ってのに出会える気がする✨✨ シュウのラックシュプリアも大好きなんやけどねー❤ そう!キャンメイクって、昔はTHEプチプラって感じで全く興味なかったんやけど、最近は本当に良いよね!!アイシャドウも可愛いの多いし。何より、買いやすいお値段・・・たまらん🤤仕事中に品出しとか発注しながら、これいいなー可愛いなーって次買うやつ探してたりするもん🤣 そー!ほんとに!持ちの良さなら断然デパコス!!チークお直しほぼしなくていいくらいやしね!! ファンデーション上から塗ったらお直ししないとやから、一応持ち歩いてるけど・・・ってとこ。 ただ、デパコスのチークはブラシがついてないのも多いからそこが難点・・・ ローラのは、一番欲しいチャイがなかなか手に入らないけど、フレスコとジンジャーとグレープフルーツ持ってる✨✨どれもおすすめしたいくらい可愛いけど、今手に入らないもんね😢

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第10位詳細を見る
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

shu uemura(シュウウエムラ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
  • 35ml: 6,930円
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
  • 344(生産終了)
  • 354(生産終了)
  • 375
  • 453
  • 463
  • 474
  • 484
  • 534
  • 544
  • 554
  • 564(標準色)
  • 574
  • 754
  • 764
  • 774
  • 784
薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
日本ロレアル
2019/2/20
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション
成分
<375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄