1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「体調を崩しており、前回の投稿から少し期間が..」

N♥
  • N♥

体調を崩しており、前回の投稿から少し期間が空いてしまいました‪( ;ᯅ; )‬ お久しぶりです🌟 今回は激推しクッションファンデーションのご紹介を⭐️ またまた韓国コスメ😂 CNPプロポリスアンプルインクッションです! 以前ご紹介したプロポリスアンプルがまるごと1本入っているという保湿に優れたクッション😲! SPF50 PA+++ と日焼け止め効果もバッチリ✌️ お色はライトカラーとナチュラルカラーの2色展開のようです! そこまで色白じゃなくてもライトの方でちょうど良い気がします😉 とっても綺麗な肌に見せてくれてこのクッションから離れられなくなりました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 少しの量で半顔塗ることができるのでコスパも◎ トントンと叩き込むだけで毛穴や色ムラを無くしてくれて、薄膜をまとったような 美肌に見えます!! 本当に凄いです😭! 見た目はツヤっとしてるし内側もしっとりしていて乾燥は感じないのに表面はベタつかず!! CLIOのキルカバーが大好きでずっと使っていたのですが、CLIOのマットタイプのものより こちらのプロポリスアンプルインクッションのほうがベタつかず使いやすいです( ◜௰◝ )w と言っても、Tゾーンはテカリが気になってくるので無色のパウダーを大きめのブラシでふんわり乗せて、フェイスラインも髪の毛がつかないようにササッと乗せるようにしています🥰 #cnp #韓国 #韓国コスメ #クッションファンデーション #クッションファンデ #ベースメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCNP Laboratory×クッションファンデーション

プロポリスアンプルインクッション / CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

CICA ブロック クッション / CNP Laboratory

CICA ブロック クッション

”ナチュラルに赤みを抑えられてツヤ感も出るしトーンアップもしてくれました 👏🏻”

クッションファンデーション

プロポリスアンプル イン ラディアント クッション / CNP Laboratory

プロポリスアンプル イン ラディアント クッション

クッションファンデーション

CNP Laboratory×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• なんとか女

なんとか女こちらのクッションファンデおいくらでしたか?

• N♥

N♥@69_tgjいいえ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡ 是非見てみてください!!!

• なんとか女

なんとか女@6230xxxお返事ありがとうございます! Qoo10で探してみます♡

• N♥

N♥@69_tgj韓国では日本円で3600円くらいだったと思います🙏 Qoo10などではもっとお安く購入出来るかと!

• 💗らんちゃん💗

💗らんちゃん💗初めまして!いきなりですが、このCNPのクッションファンデとあわせてご使用されている「パウダー」は何を使われていますか? お時間ある時に、お返事ください🤗

• 💗らんちゃん💗

💗らんちゃん💗@6230xxxお返事ありがとうございました😊参考にさせていただきます!

• N♥

N♥@moko1202私はローラメルシエのパウダーを使っています🥰

• ♥メリー♥

♥メリー♥初めまして。 こちらの21番のお色は、標準色という感じでしょうか? 色味が分からなくて、何色を購入したらいいのか悩んでます。

• N♥

N♥@fabulous_make_2ab初めまして!21番は明るめです😭! 23の方がナチュラルなお色味なので標準色寄りだと思います!!ただ、韓国コスメなので日本製と比べるとどの色も明るめです!

• ♥メリー♥

♥メリー♥お返事ありがとうございます😊 とてもとても参考になりました💕 これで色味が決められそうです😍

• N♥

N♥@fabulous_make_2ab参考になり良かったです(><)!

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20125件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)