CEZANNE赤み補正コンシーラー

• 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 赤み補正コンシーラー(コンシーラー)の辛口レビュー「セザンヌの赤み補正コンシーラー好きな方や口..」

優亜
  • 優亜

セザンヌの赤み補正コンシーラー 好きな方や口コミの評価もいいですよね! セザンヌ好きなんだけど、、 私にはあわなかった😩💦 ちょっと柔らかめなテクスチャーで、伸びもいい。 斜めのチューブは量加減が難しいが、出しやすい。 小さめのサイズ感がポーチにぴったり! うん、、 私が赤みが強すぎるのでしょう、、 小鼻や頬に、少量を叩き込むように使ってみました。が、赤みが消えない、、 スポンジでぼかすも、ムラになる。 どの化粧下地と組み合わせても毛穴おちしたり、崩れ方が汚い。 おまけに肌の調子が悪いと粉ぽくなったり、乾燥する。 色々組み合わせん変えたり、動画見たりしたりしたのですが、、 どうも使いこなせず、納得いかず、、 残念ですが、もう買いません(・Д・) 下地難民、、、 保湿力もあって1回で赤みも消してくれて、皮脂にめっちゃ強くて、安い!みたいなのないかな笑 皮脂に強い系って緑色ないような、、私のリサーチ不足かな??😩どっちかをとるしかないのかなー?? 是非知っている方教えていただきたいです(*'▽'*)

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21911件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

カラーブレンドコンシーリングパウダー

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

優亜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 赤み補正コンシーラー

• 13g: 660円
2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
頬や小鼻の赤みを補正して透明感アップ。 光散乱パウダーとソフトグリーンカラーで、気になる赤みをコントロール。透明感を与えます。 下地の上から重ねても伸びが良く、サラッとしたなめらかな感触で、べたつかない処方。 4種の保湿成分配合。
コンシーラーランキング第145位
  • ソフトグリーン
水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、ペンチレングリコール、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、トリベヘニン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、炭酸水素Na、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、白金、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、酸化鉄

2021年06月24日(Thu)