5b3131ed6691e47eb99b961a 1568193971 small

パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪みなさん、..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ みなさん、雑誌【ar】のWEBサイトで公開中の“ずるカワ”情報はチェックいただきましたか? 先週ピックアップされたのは「色っぽ甘肌」の作り方。 「色っぽ甘肌」に必要なつやと自然な血色感を与えてくれるのが、「スウィートスキンフェイスパクト」なんです。 全顔への使用はもちろん、ハイライト使いする女子も増殖中とのウワサ、とのことで、今回は「ハイライト使い」の方法と、仕上りイメージをご紹介。 ①パフに適量とる(つきが良い&塗る範囲がせまいので、少しの量でOK)。 ②手の甲で、パフについたファンデの量を調整する。 ③ベースメイク後、つや・立体感が欲しいところにぽんぽんのせる。 コレだけです♪ クリームファンデ、クッションファンデ、BBクリームなど、しっとり系のベースメイクアイテムの生っぽさ・なめらかさを活かしながら、欲しいところにつや・立体感をONすることができます♡ クリームタイプのハイライトは持っていないというかた、ファンデ兼ハイライトとして使ってみませんか(人'∀'*)? みなさんのご感想もお待ちしております♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ▼ar ずるカワラボ▼ https://ar-mag.jp/beauty/63634/ ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #血色感 #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #スウィートスキン #スウィートスキンフェイスパクト #ファンデーション #甘つや肌 #ベースメイク #プチプラ #ずるカワ #ずるカワUV革命

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19745件

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。

2021年04月21日(Wed)