5b3131ed6691e47eb99b961a 1568193971 small

パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪だんだんあ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ だんだんあたたかくなってきて、日も長くなりましたね。 お天気のいい日には外に出かけたくなりますが、この時季のUVケア、どうされていますか? 正直、日焼け止めを塗るのがめんどう、と感じていませんか? また、まだまだ乾燥には油断禁物なので、おでかけの準備の手間が増える一方...とお悩みの方もいらっしゃるかと思います。 そんなときは、【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】がオススメ♪ 美容液オイルinでしっかり保湿してくれて、しかもSPF50+/PA++++♡ 保湿もUVケアもしたい、でもめんどくさいのはやだ!という人はぜひ一度お試しください。 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #映えメイク #おフェロメイク #血色感 #時短ケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #パラソーラ #スウィートスキン #ベースメイク #プチプラ #ずるカワ #ずるカワUV革命

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

COVERMARK

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。

2020年12月05日(Sat)