1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

CEZANNE ナチュラル チークNの口コミ「お人形さんみたいなラベンダー 王道美少女のホットピンク ..」

おじょう。
  • イエベ 春

お人形さんみたいなラベンダー 王道美少女のホットピンク 色気がじわ〜とカシスローズ あなたはどれを選びますか ?? 今回もですね、、、 私が大好きな セザンヌ様 の チークを紹介したいと思います ⸜🌷︎⸝‍ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 👑 セザンヌ ナチュラルチークN 値段 ▷ ▷ ▷ 360 +tax (( 安い、とにかく安い。本当に好きです🙏🏻 カラバリは 全11色です !! 自分に合ったカラーが見つけやすい💕 あなたはどれを選ぶ ?? 塗っただけで お人形さんみたいに♡ これぞ " 買える透明感 " ✔️ 14番 ラベンダーピンク とにかくこれは すごい。 塗っただけで透明感が... 😳♡ チークの重要さに初めて気づいたカラーです。 最初は ラベンダーとか使いにくそう、、と思っていたのですが 全然そんなことない! ラベンダーカラーのおかげで 塗ると顔がぱっと明るくなる🌞 しかも薄づきだから 使いやすい! 重ねれば重ねる事に透明感 ♡♡ 白肌になれちゃうホットピンク♡ 橋本環奈ちゃんのような美少女に !! ✔️ 101番 ホットピンク (マット) なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔したカラー。 あるLIPSユーザーさんの 投稿を見て買いました!((美少女って言葉に弱い🤤 塗ると白肌になるのがびっくり! 同時に血色感も出るから本当にすき☺️♡ 最近のメイクはこのチークが多いです! リップとかもピンクにしたら本当に最強の女子だよね (๑˃̵ᴗ˂̵)و☼ マットタイプなので厳しめの学校にもおすすめ👍🏻 内側から ジワーっと色気が...!! カシスローズって罪深いお色 😈 ✔️ 16番 カシスローズ いや〜。色気。笑 内側からジワーって最強だよね🤤♡ 大人っぽいメイクに本当にハマる! しかもしかも!色気だけじゃなくて、透明感もでるの! 色気と透明感 どっちもは最強。 発色もめちゃくちゃ良いです👍🏻 だから付けすぎちゃうと ダメだけど、 ブラシでふわっと付けてあげると もう〜超絶かわいい😭! 薄くつければスクールメイクにも◎ 腕に出してみて気づいたことは、 14のラベンダーカラーは 発色が本当に優しめです! 他のふたつはひと塗りで高発色でした! 頬に塗ってみても 14番は比較的にナチュラル 私は色味の調節が下手なので 14番くらい優しめの発色の方が塗りやすいですが、人よっては発色が優しいから付けにくいと感じる人もいるかもです🙈 はい!どうでしたか ٩(๑'о'๑)و✧* 多分 セザンヌ愛は結構伝わった気が...笑 カラバリも多いので、自分にあった色を見つけてみてください♡ 私がオススメなのはこの3種類👍🏻 プチプラなので 集めやすいと思います! ぜひ!みなさんも買ってみてください💁🏻‍♀️ 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。エイプリルフールおめでとう🥳笑

おじょう。@fabulous_make_pe3乾杯🥂

• ちゃんこ

ちゃんこ@ozyou_1004おめでとう🥳🎉

• める

めるエイプリルフールじゃなきゃいいのに〜笑 つんつん😈

• おじょう。

おじょう。@pastel_beauty_melめるるんアイコン変えたね♡ いやいや〜笑 竜牙とは一生ないぞっ😈 ((キモイ笑

• ゆうな

ゆうなセザンヌのチーク...❤ 14しか持っていなかったけど、ホットピンクとカシスローズが すごく魅力的だね(o’∀`)♪ 私も買ってみたいな...! そして、ちゃんとエイプリルフールに騙されちゃった☆

• おじょう。

おじょう。@yuna_1112oゆうなちゃん♡ うん!めちゃかわよ!! 私も最初14しか持ってなかった👍🏻 まじ!やったぜ〜‎|•'-'•)و✧

• ぼちゃ

ぼちゃ色味見てみたいです!

• ぼちゃ

ぼちゃ@ozyou_1004ああああありがとうございます!!見てみますね!

• おじょう。

おじょう。@imosuki_bbao色味の画像付けてみたので 是非見てみてください✨ 速攻で作ったので分かりにくいかもです( ˊᵕˋ ;)💦

• な つ 🍊

な つ 🍊おじょう。ちゃんが推してるからとうとう全色買ってしまった…🙌フォォォウ 令和って発表されたねー!!!エイプリルフールじゃなくて本当に付き合ったらお似合いなんだろうな😏笑

• な つ 🍊

な つ 🍊@ozyou_1004そうだそうだ!付き合っちゃえ💑笑←

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipえ、ほんと!!嬉しいいい♡ 令和ってまだ慣れないな〜笑 いやもうノリでつきあっちゃうか😂😂

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

ミネラライズ ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

CEZANNE(セザンヌ)