LUXスーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「『「髪綺麗過ぎない?」って言われ続けてる私..」

みるく
  • みるく

『「髪綺麗過ぎない?」って言われ続けてる私の髪事情』 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!みるくです🍼 先日の投稿にたくさんのいいねとクリップありがとうございます! 今回は、私の髪事情についてお話させて頂きたいとおもいます! いや誰得だよって思いますが(( 雑談が入りますので飛ばしたい方は❀まで飛ばしてください! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ~雑談~ 私、ヘアケアについてはあんま力入れてないんですよ、(( 傷んだこととか全くなくて。 そんな私が、昔から 「髪めっちゃ綺麗じゃん」 とか 「つい触りたくなる髪」 とか言われ続けてるんですよ、 しかも男女問わず。 確かに、めっちゃ傷んでる髪とか あんま触りたくないですよね((暴言 私の友達にもいます。フケだらけで傷みまくってる子。 そんな女子にならないようにしなきゃ……と思い でもヘアケアは変えず(( そんなに特別なものを使ってない私のヘアケアを 皆さまに教えちゃいたいと思います!! ❀ ⚠かなり普通のことしか書いてません ⚠個人差あります(遺伝とかの関係で(?)) ⚠私の髪の長さ(肩ついてるくらいの長さ)基準で書いてます ⚠ちなみに私は猫っ毛 *お風呂で ・まずお湯で髪を濡らす ・シャンプーをする ⚠このとき、爪を立てずに指の腹で洗う ・コンディショナーをする ⚠多めでやります!(私は4プッシュくらい) ⚠毛先に多くつける ⚠頭皮に付けないようにする 📝 このとき、手ぐしでコンディショナーを馴染ませます ・3分くらい付けたまま ・流す ⚠洗い流しがないように! *髪を乾かす時 乾かす前に、くしで梳かします 根元から乾かします! ドライヤーで乾かす時は、毛先まで乾かさずに 少し濡らしたままにします(特に理由はない) 水が滴らない程度に!(少し濡れてんなーくらい) その後にまたくしで梳かします ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ほら!!これだけ!! なにかヘアオイルなど使っているわけでもございません。。 ヘアアイロンは、毎日ではないですが月に1回程度… 逆になんで月1回なのってなりますよね() 気分です気分 シャンプーとコンディショナーはLUXを使っています! 特に高いものにこだわっている訳では無いです、 私のコンディショナーの付け方だと かなり香り持ちします! 元彼のベッドで寝転んだ時は 「枕めっちゃ匂いすんだけど」 って言われました(´>؂∂`) 長々とすみませんでした… 以上が私のヘアケアとなります! #LUX #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

みるく

• か れ ん 。

か れ ん 。4プッシュ?! 多くないかな…… まぁ、人それぞれだけどね☆ サラサラって言われてみたいし 褒められたいし…新学期には変わるぞー!

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー

• 400ml: 647円
    2016/8/22
    LUX(ラックス)