スウィートベリーフローラルの香り ダメージを補修し、潤ってまとまる毛先までツヤのある髪に これをつけとくと髪が不必要に広がらずツヤっとまとまった髪になる✨ キャップのキルティングみたいなぷくぷくも可愛い😍
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアオイル
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル | 1,320円 |
| ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第103位 | ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓 | 詳細を見る | |
ダイアン ダメージ補修/ヘアオイル | 1,408円 |
| ヘアオイルランキング第164位 | 翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
しらこさんの人気クチコミ
今更感がありますが…▷マジョリカマジョルカマジョロマンティカ【パルファム】・公式さんの説明文いくつになっても永遠の[女の子]でいられそうな甘い甘い香り。スイートでロマンティックな香りです。とのことです!!何店かはしごしてやっとGETできました☆💦テスターを開けた瞬間良い香りがふわっと香って好きな香りだったので即決です🌹「恋コスメ」「魔法の媚薬」って言われていて実際どうなの?って思いますよね私も、どうせ嘘だ〜って思ってました。ですが、なんと!クラスのあまり話した事ない男子からLINEの追加そしてトークが来ました!!直接会っても話すようになりました☆見かけたらご購入をおすすめします!
- 2018.10.18
「黒糖パンと同じ色」と言われ続けた私が「雪だるまみたいに白い」と言われるまで今回は効果ありの美白ケアをご紹介したいと思います!まず、なぜ黒かったのかもともと人より少し黒いぐらいの地黒でした。それにプラスで夏になるとプールや海で日焼けしまくりでした。👧🏾日焼けしても吸収するタイプで冬でも黒い😵そのせいで友達には黒糖パンと呼ばれていました…そこで私は、ハトムギ化粧水とニベアの最強ペアで美白を目指しました。すると肌の色がワントーン上がった気がしました!!!!!!!(嬉しい)次にミルククリームを毎日塗る事にしました!これまたワントーンup!いや、ツートーンup!この美白ケアを毎日心がけていたら、...
- 2019.02.12
こんにちわ!LIPSは見るだけだったのですが、今回は初めて記事を書かせていただきます。まず自己紹介!!るりりこと申しますLIPSの記事を見て今まで以上にもっとメイクに興味を持ちました☆私は身長153㌢女子大生をしています。お高いコスメにはなかなか手は出せませんが、LIPSを見て挑戦してもいいかな?って思ってます(^^)ダメダメな所もあると思いますが温かく見守っていただけたら嬉しいです☆では、商品紹介していきたいと思います▷ラブパスポートJulietKikiClairEauDeParfum伊藤千晃ちゃんの香水です!!匂いはキツすぎず、柔らかい自然にふわっと香るみんなに好かれる香りだと思います☆...
- 2018.10.16
今回は私が使っているリップ💄の紹介です!▷オペラリップティント02ピンク・公式さんの説明文凛とした可愛さ媚びないピンク青みを効かせたピンクとのことです!保湿力があってぷるぷる唇に💋色持ちも良い◎食後は取れちゃうけど飲み物は取れないと思う‼︎私はオレンジ系のリップが多かったけれど、ピンクリップにも挑戦したくて買いました‼︎秋冬のコーデとの相性も良さそう☆#オペラ#ピンク#ティントリップ
- 2018.10.16
ブリーチもしてパサパサだった私の髪がこれ1つでツヤ髪になりました!!▷モイスト・ダイアンヘアトリートメントオイルリッチ20ml買った時は800円だったかな!?!お風呂に入った後、髪の毛を乾かす前にこれを塗るだけ!!サラサラになる[ぷらす]もちろんいい香り〜👃✨とりあえずおススメ!!友達からもいい匂いするって言われる!!〜素敵〜#モイストダイアン#ヘアオイル
- 2019.03.30
セザンヌのラスティングリップカラーN102かわいい❤︎ローズピンクとブラウンがmixされた色だそうです!!詳しく調べてみると、青みピンクも感じられるとか?!口紅だけ浮いたメイクにならない!肌馴染みも良い◎ツヤ感が出る▷塗り心地が軽いのに落ちにくい!▷高発色▷プチプラパッケージも可愛くてこれで480円👀✨って感じでした!!!お得👍#セザンヌ#ラスティングリップカラーN#プチプラ
- 2019.02.21
商品詳細情報ダイアン しっとり/ヘアオイル
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第192位アウトバストリートメント 20代 第192位アウトバストリートメント 30代 第192位アウトバストリートメント 40代以上 第192位ヘアオイル 10代 第111位ヘアオイル 20代 第111位ヘアオイル 30代 第111位ヘアオイル 40代以上 第111位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第192位アウトバストリートメント 脂性肌 第192位アウトバストリートメント 乾燥肌 第192位アウトバストリートメント 混合肌 第192位アウトバストリートメント 敏感肌 第192位ヘアオイル 普通肌 第111位ヘアオイル 脂性肌 第111位ヘアオイル 乾燥肌 第111位ヘアオイル 混合肌 第111位ヘアオイル 敏感肌 第111位髪質別ランキング
- 20ml: 658円