個人で使う分だとこの枚数はいってると かなり長く使うことができます このタイプの薄いのはサイドのラインを 整える時に使ったりする事が多いです 爪切りできるよりも綺麗に整えられるので ネイルをしない人にもおすすめです
もっと見るおすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| その他アイブロウランキング第77位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第66位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングランキング第69位 | ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | |
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第87位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第129位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
すとりば。さんの人気クチコミ
안녕하세요∼∼!1度は皆さん、「あぁ、肌白くなりたい…」って思ったことありませんか?韓国の女の子なんて本っ当に真っ白ですよね…羨ましい限りです。😂ですが、今回はそんな美白になりたい皆さんの夢を叶えます!((私なりの美白作りの方法ですでは早速G...
- 2019.03.18
こんにちは、すとりば。です。実は今日、テンション低いです。クラス替えで仲良い子達全員と離れ離れになりました。。。まじう〇こ((汚まぁ、そんな話はどうでもいいんですが、いや、ちょっとは関係ありますが…:(;´꒳`;)まぁ、話しますね~↓↓↓↓私...
- 2019.04.08
今日はDAISOに行ってきました!そこで、Lipsで話題のものと、前から欲しかった商品を買ってきたので皆さんに紹介&使ってみた感想をお伝えしようと思います✌✌いや、DAISOに一生ついていきますレベルで神。1個目はピーチの香りのフェイスピーリ...
- 2019.03.30
春だからって手を抜かないで!!春から紫外線バリバリ出てます!!!はい、上記の通りです。紫外線、もう出てますよ。😨「夏から日焼け止め塗ればいっか~」じゃなくて!美白になりたいんだったら今すぐ!明日から始めてください!😤*************...
- 2019.03.29
ショートカット女子必見だ!!ショートって、天使の輪めっっっっちゃ大事じゃない??今回はそんな天使の輪を作るためのショートカット女子による、ショートカット女子のための、ショートカットの極意を教えます!**********************...
- 2019.04.13
初・CEZANNE!!!ってことで無難にリップ💄を買いました❤すとりば。です!!購入したのは、CEZANNEラスティンググロスリップ501です。早速レビューしたいと思います!!私が買ったのはオレンジ系のリップです💛パッケージにティント口紅と書...
- 2019.04.05