人生初!購入した美容液 ✨️ 正直自分にはお高くて買うか迷いました😔 一滴1滴大事に使ってます 何だろう、独特な匂いがする。伸びは微妙サラサラしていてベタつきは感じられない
もっと見るおすすめアイテムオバジ×美容液
オバジ C25セラム ネオ | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第174位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC10セラム | 4,400円 |
| 乳液ランキング第148位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ディープアドバンスドリフト セラム | 8,800円 |
| コクのある、濃密さを感じるテクスチャーでありながら、みずみずしく馴染んでいく使い心地 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第102位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第43位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 詳細を見る |
mmyさんの人気クチコミ
👑テストが近づいているのになにも分かってなくて困っている。今回は、今もかな?去年ぐらいに人気になった!透明白肌.*・゚ .゚・*.を紹介致します😂😂商品紹介.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*購入場所...
- 2019.06.19
洗顔後、かわいた肌にたっぷりと塗って 約5分経過した頃、パリパリになってきました 15分待てばいい目やすらしいです✔️ ほっぺは比較的剥がしやすいです🙌 最後に案外ぬるま湯で落とした方がいいかもです😗 ぬるま湯で落としたあとも普通にもちもちでした🎶
- 2021.09.27
👑皮膚科にいってニキビの薬貰ってニキビ減ってきたけど乾燥肌になった😓今回紹介するのは、バイオイル!よくニキビ跡に効くとLips見てるとあったので使ってみました!私、ずっとニキビが居候して跡が酷かったころ。【今は皮膚科に行き、薬を処方してもらっ...
- 2019.11.10
🍯パッツン前髪にハマってる主。髪の毛早く伸ばしたい!!って思ってこれ使った人多くないですか??又はこの種類のちょい高めのやつ,実際伸びるのかな!?ってとこを簡単にまとめます🙄購入場所⇒薬局値段⇒800円⚠️目に入るととてつもなく痛いです。入っ...
- 2021.11.17
🍯調子はどうですか〜!!お久しぶりの投稿になります。今回は提供で頂いたニキビパッチを紹介します😉まず、私の肌質について簡単にいいます、、乾燥肌⇒脂質肌に繰り返していくお節介な肌です😅ニキビが減っても赤くなり、残ったりまた増えたりしますニキビパ...
- 2021.05.22
👑最近、サムネの写真の背景は自分で撮ったやつ使ってます今回紹介するものはわたし的に、あんまりな感想だった商品を正直に言いますね😤購入場所→しまむら値段→980円私はMISSHAのやつが欲しいと思ってたんですがこの商品を見て、一緒っぽいしいいか...
- 2019.06.16
商品詳細情報オバジ オバジC10セラム
- オバジ(Obagi)
- 生産終了