2c919c4eabe772aa616b338b 1579156833 small

アスタリフトフラロッソ ルーチ ハイライター

• フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター(ハイライト)の口コミ「こちらは、フラロッソ ルーチ ハイライター..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

こちらは、フラロッソ ルーチ ハイライターPK01になります アスタリフト フラロッソは写真技術で長年培ってきた 発色技術や、被写体に立体感を与える技術に着想を得て 開発されたカラーメイクシリーズ 「ルーチ」とはイタリア語で光のことを言います ルーチハイライターをつければ 光を味方につけてスポットライトに当たったような 上品なツヤを出す事ができます さりげなく、かつ自然で綺麗な肌に仕上げる事が可能です 私が使用してみて思ったのは やはり上品なツヤが続く事でした ギラギラと輝くような感じではなくあくまで自然で艶のある 肌を作る事ができます このハイライターはストックが欲しい位、大好きです!! 沢山ハイライトを持っていて順番に使用しているので まだ使用回数は少ないですが、リピートしたいと思える 商品です(о´∀`о) 是非、皆様にもこの良さが伝わればと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ #フラロッソ賞

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*フラロッソ気になってます❤️ フォローさせて頂きました!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@fabulous_cosme_vdh有り難うございます(о´∀`о) フラロッソはハイライトしか持ってないんですが 良きですよ✨

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター

ハイライト
2018/2/21(最新発売日: 2019/3/21)
アスタリフト(ASTALIFT)