65766221f43da8ac2a1bbf8e 1553926950 thumb

CEZANNEミックスカラーチーク ハイライト フェースカラー10

• ミックスカラーチーク ハイライト  フェースカラー10/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ミックスカラーチーク ハイライト フェースカラー10(パウダーチーク)の口コミ「初めてからかもしれない底見えコスメ💛このセ..」 by meg♥️

初めてからかもしれない底見えコスメ💛 このセザンヌのハイライトは 今、流行中のパールグロウハイライトより 私は愛用しています❣️ お直しするときに目元にお粉のせたら よれるというか厚塗りに見えてしまうじゃないですか🥺 パールグロウハイライトは 不自然に明るくなって目元に のせられないのが弱点😩 そんなときにもこのハイライトなら 目の下を明るくみせてくれて かつ、Cゾーンにも自然にのります❣️ 水色は頬の三角ゾーンにのせるといいと 以前IKKOさんがTVで取り上げて下さり、 当時美容部員だったお店の商品だったので 次の日は激売れし、売り切れた程です。 なので、水色はかかせないのです❣️ 白・ピンク・黄色は混ぜて目の下から Cゾーンにのせて、目元を明るくし ランチ後のメイク直しにも使用し、 午後の仕事も目元の疲れを見せずに 頑張れます🥰

meg♥️

• てまり

てまりこんばんは フォロワーさん増えたんですね🎵 何だかワタシも嬉しいです これ持ってた気がします❗ 探してみよう😅 1つのハイライトで そんな使い方があるとは知りませんでした 参考になります❤ 全く関係ないですがIkkoさん好きです

• meg♥️

meg♥️ @marixおはようございます😄 フォロワーさん増えたんです!! ビックリしました😲! 一緒に喜んで頂いて、ありがとうございます🥰 持ってらっしゃいます⁉️ 頬の三角ゾーンにぜひ、水色をいれてあげてください😆 紹介して下さったのは、もうだいぶ前の事になりますが、 芸能人効果ってスゴいですね✨ IKKOさん、お好きなんですね😆 私、生IKKOさん見たことあります! 電車乗ってたらタカトシとIKKOさんが急に乗ってきました! ロケ中に遭遇したみたいでした。

• miru

miruフォローありがとうございます😊!

• meg♥️

meg♥️ @miru2144よろしくお願いします🥰

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

• クリップ数:19766件
550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

meg♥️ さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング