Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 thumb

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

✳【新作】薄づきなのにカバー力のある最高のファンデーション✳ 3月19日発売! カバー力めちゃくちゃあるのに、 重さも厚塗り感もない素肌みたいな仕上がり! なめらかなテクスチャで肌にすーっとのびます! 密着感もちゃんとある! しかも!!! 美容液81%配合で、スキンケアしたようなしっとりした保湿感のあるお肌に♡ ミラーボール型パウダーが入ってるらしく、 塗ったら光を多方向に拡散して、 素肌以上に透明感のあるツヤ肌を演出してくれます! ツヤ肌って言っても、そこまで嫌なツヤ感はなかったです! ほんとに、きれいな素肌みたい♡ 1日経っても崩れにくいし!!! 私は今日学校につけて行きましたが、自然に馴染んでくれました☺️ 今まで ファンデーション=肌に悪い とか、 ファンデーション=厚化粧 みたいな勝手な偏見があったんですけど それが覆されました😂 これからはこれを愛用していきたいと思います! #ファンデーション #バレない #スクールメイク #ツヤ肌 #透明感 #プチプラ

リンカ🐰

•     Yura😘

Yura😘最近のコスメは本当にすごいですねー!😚

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7ほんとです😂 すごいですよね!

• あいんしゅたいん♥ブルベ冬

あいんしゅたいん♥ブルベ冬どこで買えますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_rouge_x61ドラッグストアでも買えると思います! plazaやロフトなどでも買えますよ!

• pink_rouge_8l2s

pink_rouge_8l2sはじめまして❗️質問失礼します! カラーは肌色ですか?バリエーションあります?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_rouge_8l2sカラーは4色展開です! 肌色ですよ!

• まめこ

まめこ初めまして! ちょうど美容液が入っててナチュラルなファンデ探していたので助かりました!ありがとうございます😊リンカさんの投稿した化粧品毎回欲しくなってしまうんですよね〜‪‪w

• SAYAKA♥

SAYAKA♥はじめまして!︎☺︎ 下地は何使ってますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@sayaka_0618はじめまして☺️ 私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使ってます!

• かー🌈

かー🌈プチプラで、ナチュラルな学生向けのファンデーションを探していたのでうれしいです!!!!! いつも投稿楽しみにしています!!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_gc1mありがとうございます😂 参考にしてもらえて嬉しいです♡

• かー🌈

かー🌈@rinka_kai0515これからも頑張って下さい👍応援しています!

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojq突然すみません! このファンデーションは保湿力はありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_rouge_ojqあります! 1日付けていてもパサパサ感はなかったです☺️

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqわかりました!! ありがとうございます😊

• ♡ま♡

♡ま♡手でつけてますか??( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• リンカ🐰

リンカ🐰@0706私はこのファンデーションは手で付けてます!

• ♡ま♡

♡ま♡@rinka_kai0515返信ありがとうございます😖💖 参考にします!

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すみません…💦 私は乾燥肌なんですけど乾燥肌でも使っても大丈夫そうですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_blush_2406大丈夫ですよ! 私も乾燥肌ですが特に乾燥した!とかはなかったです!

• Nina_.🥀

Nina_.🥀@rinka_kai0515返信ありがとうございます😊 なるほど💡わかりました!!!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6000 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円
      ファンデーションのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)