• 紅葉 on LIPS 「こんにちは。紅葉です✨今回は身長173cm、体重48kgの私が..」(1枚目)

紅葉 on LIPS 「 今回は身長173cm、体重48kgの私がしていることをご紹介します✨ ..」

こんにちは。紅葉です✨ 今回は身長173cm、体重48kgの私がしていることをご紹介します✨ モデルのようにスラッとした体でいるには痩せることが絶対条件だと思います。毎日ちょっとの事を気をつけて、コツコツ続けていればきっと体に数字に現れてくると思います!一緒に頑張りましょう✨ 🦋私がしていること🦋 1、夜にお菓子など高カロリーなものは食べない🍮❌ →これはなかなか難しいですが、続けていれば慣れてきます!もしお腹が減ってしまったらきゅうりやニンジンなど、カロリーが少ないものをたべましょう! 2、お水をたくさん飲む💧💦 →私は多い時は一日に1リットル弱飲みます。便秘も解消されるので確実に痩せます。美容にもいいのでぜひやってみてください! 3、一日に食べるお菓子、アイスの量を決める🍪🍨 →メロンパンが大好きすぎて毎日3食メロンパンな時期があり、ばか太りました。自業自得! 今は一日に菓子パン1個とか、クッキー5枚までなど決めてそれ以上は食べないようにしています。 4、毎朝運動する🏃 →私はウォーキングとランニングをミックスして40分から50分ほどやります。代謝が良くなるので、確実に痩せます。健康にもいいですしやってみる価値はあります!!! 5、夕飯の白米の量を減らす🍚 →これは最近始めた習慣ですが、体重52kgから48kgに落ちました!減らした分の白米は野菜をたくさん食べて補います。野菜にはドレッシングではなく岩塩など低カロリーなものをかけるとGood👍 6、朝ごはんをしっかり食べる☀️ →一時期朝ごはんを抜いて生活していましたが、その時もばか太りました。朝ごはんたべましょう・・・。もちろんポテチなどの高カロリーなものは控えて、健康的な食事をするのが1番です! 以上です!どれかひとつでもいいので続けていればきっと効果が現れてくると思います🦋 ここまで見て下さりありがとうございました! お気軽にコメント、いいね、クリップよろしくお願いします🙇

• あ

まず身長がそんなに伸びるかどうか(´TωT`)今の目標身長は160センチは行きたいです!

• あ

160センチは難しいですかね…

• 紅葉

紅葉@kokoro0322コメントありがとうございます🙇 うーん、いつも意識してる(というか言われる)のは、たくさん寝ることと、よく伸びをしてます✌ 小柄な方、可愛くて憧れます💐

• あ

分かりました❣⃛ありがとうございます!

紅葉さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)