Product affiliate32589img small

e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

e.l.f makeup mist & setの口コミ「iHerbで購入品(๑••๑)♡マットアイ..」

🐈♡c hℹ︎ na tu♡🐈
  • 🐈♡c hℹ︎ na tu♡🐈

iHerbで購入品(๑• •๑)♡ マットアイシャドウが欲しくて、プチプラのelfコスメを♡ その他もまとめて購入。 ・エンドレスアイズ シャドウ、ブロウ&ライナーパレット ¥1339 アイシャドウ、ライナー、ノーズシャドーまで、これ一つでできるパレット🎨 マットタイプなので、使い勝手⭕️ ・メイクアップミスト&セット、クリアー ¥449 化粧の前後に使えるミスト(๑• ω •๑) 私は、メイク後の化粧崩れを防ぐ用に✨ ・クリースブラシ ¥335 ・ハイライティング ブラシ ¥335 ・アイブロウ デュオブラシ ¥335 ブラシは、人工毛でとても柔らかい素材です。 チクチクしないのに、このプライスは⭕️ ・アイブロウジェル(ミディアムブラウン) ¥446 プチプラなのに、とにかく描きやすい!! 落ちにくいのに、ぼかしやすくて⭕️ ・HDパウダー シアー ¥670 「ソフトフォーカス」効果があり、小じわと欠点を隠し、明るい顔色に⭕️ 口コミで1番気になったヤツ(๑• ω •๑) 購入した商品は、動物実験をしていないので、動物も救えて自分も綺麗になれる❤️ 動物好きな私にはとても嬉しい、コスメです❤️