• プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

CLIO プリズム エアー ハイライターの使い方を徹底解説 - 正直デパコスを超えたんじゃね説濃厚。

正直デパコスを超えたんじゃね説濃厚。 ツヤツヤ上品で、顔を動かす度に艶が。顔が一気に可愛くなるってこういう事。 デパコスのチークを超えたんじゃないかって思うくらい、繊細な仕上がりにしてくれるチークに出会えた。 CLIO プリズムエアー ブラッシャー CITY CORAL ほんっっっと可愛い。これの一言に尽きる。 本当は説明なんてしたくない。見れば分かる。可愛いやつやん。 唸る人続出するよ、クリオさん流石やな。 これつけた暁には3割増くらい美人度上がってるから毎日使ってる。 こちらはLIPSMEETUPで仲良くなったminちゃんから教えて貰ったチークなんですが、やってくれたなCLIO! CLIOと言えば皆さんお馴染みG10のアイシャドウですが、それと同じくらい話題になってもよろしいんじゃないかと思います。正直感動しました。 CITY CORALという名前なだけあってピンクをベースに、オレンジを混ぜた絶妙な色。ブルベイエベに囚われずに使える万能色。 資生堂がオフィスメイクのやり方って公式で出したら、この色絶対使われるじゃん!っていうカラー(圧倒的語彙力皆無) ですが、普通のコーラルチークとは異なるのが輝かしきツヤです。 微細な偏光ラメがまるで肌の内側から発せられているかのような自然な艶を作り出します。 パール感が強い訳ではない!!パール感なんて感じないくらい細かいラメ。 だから上品なんです。 聞いた話によると韓国コスメなのにわざわざヨーロッパの職人さんに依頼してつくっているのだとか。 この波打つ断面のフォルムも素敵。もはやアート。 動画の艶具合は何回もグリグリして出る艶ではなく、指を軽く1往復させて付いた量でこの発色と艶。 私は服装に合わせてクール系のメイクや可愛い系のメイクもするのですが、このチークはイメージを邪魔せず、血色だけを与えてくれるから本当に万能。 最近私的にクール系ブームで、可愛い系メイク滅多にしなくなってしまった笑 個人的な意見ですが、有名なNARSのブラッシャーのオーガズムってあるじゃないですか。 あれはゴールドのパールが強いんですが、こちらはそのゴールドの発色を弱めた感じです!それ以外は本当によく似てる。 仕込みチークにもピッタリで、大きめのチークブラシに軽く取って、頬全体にのせ、好みのチークを中央にのせても可愛い。 磨けば磨くほど綺麗な艶が出るので、意外と1番おすすめの使い方は指を使う方法!笑 指だとポイントチークになっちゃうので、広範囲にのせるなら結局ブラシを使って欲しい。 CLIOって韓国のメイクアップアーティスト数人がプロデュースしているブランドらしくてどれも本当にハズレが無いのですが、これもこだわり抜いたんだろうなって素人でも分かります。 韓国に行かないとテスターで試せないのが残念だけど、大丈夫。通販でもガッカリさせられないから! 手の甲に初めてのせたとき うぅおぉぉ(唸) って思わず声が出てしまいました。 コスメでうっとりするって昨今無かったので尚更。 上半期ベストコスメに既に入りそう。 プチプラってほど安くはないけれど買って損はない値段以上のクオリティです。だってデパコスだもんこれ。デパコス業界もっと頑張らないと! 私はQoo10で1800円の時に購入。クーポンを使ってもう少し安く買えました☆ 人と一味違ったメイクになると思います! #CLIO #プリズムエアー #チーク #プチプラ #韓国コスメ

• あほい

あほいはぅァッ …… 💘💘 iphoneの 充電無いのに 延々と スウォッチ再生しました、なんて 美しい艶感!!! NARSの オーガズムで ゴールドラメの多さに 「 惜しい… 」って なってたので、素敵すぎる 情報です ( ᐪᐤᐪ )✧˖° やってくれましたな CLIOさん …

• かこ

かこ@lalala_ahoi0704あほいちゃんのはぅァッいただきましたー😂✋ 充電少なかったのにリピートしてくれてありがとう笑 この艶見とれますよね! 私は実物を見せてもらって息を飲んだので、目で見るともっと感動です! オーガズム可愛いけどゴールドみが苦手な人もいるのかな〜と思ってたので有益な情報になって良かったです♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)かこちゃん‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ わ❣️ほんと艶やばい…✨✨😍 いいなぁ絶対良さそう(*´∀`)ほしいー💖

• かこ

かこ@ayaka1220あやかちゃんこれ分かりやすいヤバいやつだよね💘💘💘 普段使ってるチークと合わせるのもおすすめ!

• ぽにたん

ぽにたん私もこれもってる💓色といいツヤ感といいめちゃくちゃいいよね💓💓💓💓💓私も大好き!!だけど私の場合頬の毛穴が目立っちゃうんだよね🤔🤔🤔スキンケアから出直してきます😭

• かこ

かこ@poni毛穴目立つかな?のせ方かな?🤔 毛穴目立たないチークと合わせて使ってもいいよね! スキンケアは私もそろそろ見直そうかなって思ってる!最近パック全然できてない…

• いづみ

いづみコメント失礼します♡ このチーク前から買うか悩んでて シアーなタイプのチークって毛穴落ちが怖くて なかなか手を出せずにいるのですが 毛穴落ちはありましたか😭!?!?

• かこ

かこ@izumi___luuchanいづみさんコメントありがとうございます〜♡♡ 私は毛穴落とか無かったんですが、毛穴が目立つって言ってる方もいるのでどうなんだろ…🤔 でも、普段使ってるチークの下にのせてもまた違った印象になるのでおすすめです! アイシャドウにも可愛いですよ〜!

• なのかのん

なのかのんこれ気になってたー😳!! ディオールを負かす程の実力か…!!!すごいな!

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyさすがかこちゃん💕私も多分コーラルじゃなくてピンク選びそう(笑)

• かこ

かこ@nanocanon54Diorは赤だったからって言うのもあるけど、濃すぎてムラになりやすかったんだよね…笑 可愛いからなのかちゃん好きだと思う✋ なのかちゃんはコーラルじゃなくてピンクがいいかも!

パウダーハイライトランキング

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

CLIO(クリオ)