De1d62702bb23a8db942b7c1 1562034046 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>(化粧下地)の使い方を徹底解説「こんばんは、パラソーラ公式です♪\お知らせ..」 by パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ \お知らせ/ 3/21まで、塗るだけで瞬間白肌になれる【パラソーラ イルミスキン UVエッセンスN】を5名様にプレゼント中♪ スクロールメニュー内の「プレゼント」からご応募ください。 ちなみに、【パラソーラ イルミスキン UVエッセンスN】はこの春パワーUPしてリニューアルしました♪ ・色持ちUP ・ウォータープルーフ効果UP ・パッケージのかわいさUP でかわいいがもっともっと続きます♡ 基本的な効果↓↓はもちろんそのまま。 ①ラベンダー色の補色効果でくすみをオフしてトーンUP。 ② マジックフォーカスパウダーで肌に陰影を与え、自然なツヤと立体感を実現。 ③しっとり高保湿&透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合。 ④しっかり毛穴・くすみカバー。 ⑤白肌の味方、強力紫外線カット。SPF50+/PA++++。 スクールメイクとしても◎ですし、ラメ無しなので、次に使うベースメイクの邪魔もしません。 お好きな使い方で、透明感のある白肌を手に入れてくださいね♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #はかなげ #色素薄い系 #時短メイク #放課後メイク #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #イルミスキン #トーンアップ #トーンアップベース #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

815 円
パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

1100 円
パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

パラソーラ【公式】

• みおみ♡

みおみ♡質問です! 私はいつもこれを顔に使っているのですが、足や腕などに塗ると、お洋服に色がつくということはありますか? いつも使っていてしっかりトーンアップしてくれるので、足や腕にも使いたいんです!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@まゆ ご質問いただきありがとうございます。 また、いつもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。 【イルミスキン UVエッセンス】は全身にお使いいただけます。 今年は色持ちをアップしてリニューアルをいたしました。 ご使用の際は、お肌によく馴染ませてからお洋服を着ていただきますようお願い申し上げます。 今後とも、パラソーラをどうぞよろしくお願いいたします。

• eriiyy

eriiyyパラソーラでトーンアップしたい💖

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@kiikoeriiyコメント頂きありがとうございます。 イルミスキンはラベンダー色で白肌叶えるUV製品となります。 一度店頭のサンプル等でお試しいただけると幸いです。 今後ともパラソーラをどうぞよろしくお願いいたします。

• リンゴ

リンゴラメが入っていないのでありがたいです😊

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@リンゴ コメントありがとうございます♡ ラメなしで自然にトーンアップできるので、スクールメイクにぴったり、というお声もいただいております。 ぜひお好きなシーンでご活用くださいませ♪ これからもイルミスキンをよろしくお願いします。

• 🍑あ〜ちゃん🍑

🍑あ〜ちゃん🍑当選しました😂😂😂 ありがとうございます😊 早速、明日使ってみてレビューしたいと思います!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@🍑あ〜ちゃん🍑 こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます♡ お気に召していただけますように...

• maki

makiこちらの商品のサンプルをプレゼントして頂きました♡ とても気に入っていて今度買ってみます♡♡

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@makiご丁寧にコメントをいただきありがとうございます。 また、商品をお気に召していただけてとても嬉しいです。 今後ともパラソーラをどうぞよろしくお願いいたします☆

• 桃

リニューアルされたんでしょうか…?? また、成分は変わってませんか?? お願いしますm(*_ _)m

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@桃 お問い合わせいただきありがとうございます。 イルミスキン エッセンスはリニューアルして成分も以前とは変わっております。 色持ちとウォータープルーフ効果がアップしてワントーン明るいお肌に☆ ドラッグストア等のテスターでお手に取ってお試しいただけると幸いです。 その他ご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 桃

わざわざありがとうございます…🙇🏻‍♀️ この夏もパラソーラ使わせていただきます!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@桃 こちらこそ、数ある商品の中からパラソーラを選んでいただきありがとうございます。今年もパラソーラをよろしくお願いいたします♡

• ゆな。

ゆな。コメント失礼します。 私は毎日学校にこの日焼け止めを塗っています。 でも多くつけすぎてしまうことが多いのですが どの位の量が顔に付けるのに最適でしょうか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>

価格
    815 円
    2019/1/25
    ナリスアップ コスメティックス
    塗るだけで瞬間白肌になれる、と話題のラベンダー色の日焼け止め【パラソーラ イルミスキンUVエッセンス】がパワーアップしてリニューアル! ①色持ちUP ②ウォータープルーフ効果UP ③パッケージのかわいさUP でかわいいがもっともっと続きます♡ ▼基本情報▼ SPF50・PA++++。 UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。 顔、体用。無香料・無鉱物オイル・弱酸性。深紫外線対応成分配合。
    容量
    • 80g

2019年07月21日(Sun)