• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 今回は、✨1年間消えなかったニキビをたったの3日で治した方法✨

今回は、✨1年間消えなかったニキビをたったの3日で治した方法✨ について書いていきますー! 使ったものは、【オロナインH軟膏】のみ! ほんとにオロナインって万能薬だよね〜 私は親から「何かあったらオロナインを塗りなさい!万能やから!」って言い聞かされてました(これマジです) でもニキビを治したくて1年間オロナインを塗り続けてきたんですが、治りませんでした😭 えっ!治ってないんかい!って思った人、ひっかかりましたねぇー (⚠️深夜テンションでおかしくなってます) はい、ここからが本番です! 前置き長くてすみません🙇‍♀️🙇 〜私がオロナインでニキビを治した方法〜 ① 手を綺麗に洗う これ意外と重要です!汚い手で触らないで〜 ② オロナインを多めにとる ケチケチしないで! ③ ニキビの上にのせる ④ ポンポンと叩いて染み込ませる はいここ!みんな今まで適当に塗ってません でした?私は適当に塗ってました。だから治 らなかったんですねぇー延ばすのではなく 染み込ませるのが重要です!軽く叩いてオロ ナインの色が無くなるまで染み込ませてくだ さいね😚 ⑤ 塗り終わったらこれ以上触らない 刺激を与えないようにしましょう 以上!これだけです!私はこれを朝と寝る前の2回やってました! ぜひみんなも試してみてくださぁーい 注意 : これは私が個人的に効いた方法なので全ての人に効果が出るとは限りません!治らなかった方はごめんなさい🙏

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• 🧸のんのん🧸

🧸のんのん🧸コメント&フォロバ ありがとうございます♡ ひろろんさんの投稿毎回ワクワクしながら見てます! 憧れさんからコメントとかほんとに感動😭😭 こちらこそよろしくお願いします!!!!

• twinkle_blush_1vsc

twinkle_blush_1vsc最近甘い物の食べ過ぎで、43歳なのにニキビ、いや、吹き出物が出来てしまいオロナインを塗っていたのに治らなかったんです。 塗り方が悪かったんですね。化粧水🧴付けた後にオロナインを伸ばしてました。今日から化粧水は辞めてオロナインをたっぷり塗ってみます。ありがとう😊

• 🧸のんのん🧸

🧸のんのん🧸@twinkle_blush_1vscコメントありがとうございます。私もよく甘いものを食べたり睡眠不足でニキビが出来てしまいます😭 化粧水ですが、自分の肌にしっかり合っているものなら付けても大丈夫ですよ!ですが、イマイチ合っていないと感じるなら、オロナインのみでニキビの治療に専念するのもいいと思います! ちなみに私は最近、さっぱりめの化粧水&ローションを使っています。肌質にもよると思いますが、さっぱりめのものの方がニキビを悪化させずに程よく保湿できると思いますよ😊☺️ 良ければ参考にしてみてください!長文失礼しました。

🧸のんのん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円