オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)

• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ「前回の投稿もたくさんのいいねありがとうござ..」

ひかる
  • ひかる

前回の投稿もたくさんのいいね ありがとうございます☺️ もしよければフォローもお願いします! 100%フォロバですっ💗 今回はニキビの治し方を紹介します✨ 🙋‍♂️ニキビ治したい人必見🙋‍♀️ 思春期になるとニキビはつきもの。 と諦めてしまう人多いと思います! 思春期なので出来てしまうのしょうがない。 ならば治しましょう! そのニキビ!!! ニキビを治す魔法の薬があるんですっ🤩 それは。 オロナイン軟膏 私のニキビの治し方教えます! ※個人差があると思います。 私の場合は3日ぐらいあれば治り始めます! 〜ニキビの治し方〜 ①まずお風呂に入ったりホットタオルを したりしてニキビがある所の 毛穴を広げます。 ②ニキビにオロナイン軟膏を塗ります point! 白くなるんですが伸ばさずに 叩いて入れ込みましょう!!! ③これだけでも治ります! でも私はハトムギ化粧水を重ねます! しっかりと毛穴に入り込むように叩いて 入れ込みます! ④保冷剤などで冷やして 毛穴を引き締めましょう! ※ハトムギ化粧水を冷やしておいても 良いと思います! たったのこれだけで 諦めていたあのニキビがなおるんです! 是非皆さんもやってみて下さい! 最後まで読んで下さり ありがとうございました💗