• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 皆さんこんにちは✨みかんゼリーです🍊

皆さんこんにちは✨みかんゼリーです🍊 今回は私の救世主をご紹介します✨ その救世主が ※オロナインH軟膏 11g はい、知ってる方も多いこの商品が私を救ってくれました😂👏🏻 オロナインは薬局で購入しました😆 お値段は300円ぐらいでした(安い) オロナインの効果・効能:にきび 吹出物 はたけやけど(かるいもの)ひび しもやけ あかぎれ きず 水虫(じゅくじゅくしていないもの)たむし いんきん しらくも などに効くそうです👏🏻 なぜこちらを購入したかというと……(長くなります) 数日前に顔のピーリングをしたんです。顎のニキビのところは避けてたつもりなのですが知らぬ間に刺激されてたみたいでピーリングをした次の日鏡を見たら、、、、、せっかく治りかけてた顎のニキビが、、😱もう見てわかるほどボツボツして赤くなってたのです😱😱😱 そりゃそうですよね。刺激を与えてはいけないニキビにピーリングなんて、、、(バカすぎるだろ自分) でも顎の角栓みたいなものが気になって少しくらいならと軽率な行動をしてしまったあああああ(落ち着け) 最近は食生活なども見直してやっと顎のニキビが落ち着いてきてメイクが楽しくなってきたのに、、、あの日に戻って自分をぶん殴りたいです(オイ) もう鏡を見て絶望してました。私はずっとマスクをして生きてきました。そのせいで顎の部分が蒸れたり摩擦がおきてニキビを刺激してどんどん増えていきました。元々自分の顔の下部にコンプレックスがあってマスクをしてました。でもやっと外してみようかなと思えるようになって食生活も見直してニキビが治ってきて前向きになれました。 なのに😱😱なぜピーリングなんてしたんだあああ(落ち着け 2回目) もう毎日憂鬱でファンデーションも綺麗にのらず仕事に行くのも嫌でした😭 はい。ここで前置き終わりです。(やっとか) なんとかニキビを少しでも治したいと思い色々調べました✏️ それでたどり着いたのが オロナインH軟膏でした。 以前LIPSでご紹介した「私の肌には合わなかったニキビ薬」でご紹介した2つも使ってみましたが私の肌には合いませんでした😂 きっと今回もダメだろうなと思って11gの少ない量のオロナインを購入しました(お試しで) 早速購入した夜からいつも通りメイクを落として洗顔してしっかりスキンケアもしてその最後にオロナインをニキビ全体に薄く伸ばして眠りにつきました🛏🌙 そして朝、目が覚めて鏡を見たら、、、、、、 な、なななんとニキビが小さくなって赤みを引いているじゃありませんか!!!(落ち着け 3回目) それでもまだ目立ちます💦 そして2日目も同じようにオロナインをつけて眠りにつきました🛏🌙 そして朝、目が覚めて鏡を見たら、、、、、、(またかよ) あんなに赤かったニキビが白ニキビになってたんですううううう(落ち着け くどいな) もう嬉しくて嬉しくて朝からスキップでもしたくなるような朝でした☀️🐔(してません) まだ全部は治りきってませんが確実に小さくなってます😂💓 なので最近は肌が綺麗に見えるファンデーションや肌に優しいベースメイクを調べています✏️ これからも根気よくニキビを撲滅して自分に自信を持てるようになりたいです💪 やっと私にも合うものがありました😂👏🏻 オロナイン様〜ありがたや〜🙏笑 ニキビが悪化したりもしてないので今のところはオロナインで落ち着きそうです💭 長くなってしまいましたが今回はこれで以上になります🙇‍♀️ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊