• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスチュアコントロール シャンプー|スティーブンノルを使った口コミ 「スティーブンノルニューヨーク『モイスチュア..」 by nana

スティーブンノル ニューヨーク『モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー』 「なりたい"美髪"を手に入れる」をコンセプトに、自分の髪悩みに合わせて4タイプから選べる新インバスシリーズがスティーブンノルから新発売。 シャンプーとコンディショナーをモニターさせてもらいました。 髪の悩みに合わせて選べる4タイプ。 ✅モイスチュアコントロール 乾燥によるダメージを補修、しっとりなめらかな髪へ ✅カラーコントロール カラーダメージを補修、いつまでも染めたての髪色へ ✅フォルムコントロール くせ・うねりをおさえて、しっとりなめらかな髪へ ✅ボリュームコントロール 細くボリュームの出にくい髪も、根元からふんわりな仕上がりへ 今回試させてもらったのはモイスチュアコントロール。 髪内部の水分をケアし、乾燥ダメージの気になる髪をしっかり補修。パサつきやゴワつきのない、しっとりまとまりやすくなめらかな髪に導くラインです。 シャンプーはノンシリコンでアミノ酸系、コンディショナーはシリコン入りです。 アミノ酸系とは思えないほどシャンプーの泡立ち・汚れ落ちは良く、きしみません。 コンディショナーをすると手触りがしっとり。 私の場合、白髪が出始めてから髪全体が乾燥して、ツヤもなく広がるのが悩みでした。 この製品を使うとアウトバストリートメントをつけなくても広がりが少なく、ツヤも出ます。 乾きやすい髪もうるおい、柔らかくなる感じ。 ヘアパックやアウトバストリートメントを組み合わせればより良い仕上がりになります。 乾燥しやすい髪質の人にはおすすめです。 香りはグリーンフローラルムスク。 この香りは正直好き嫌いが分かれます。 マリンとムスクが強く香り、男性的な印象なので。 もっと軽やかな香りなら良いのに。 クセの強い香りのみネックですが、製品自体はとても良いです。 サンプルサイズも販売されるようなので、気になる方はサンプルサイズで香りや仕上がりを確認してくださいね。 詳しくは公式ホームページをご覧ください。 http://www.kose.co.jp/skny/ #スティーブンノルニューヨーク #スティーブンノル #STEPHENKNOLLNEWYORK #STEPHENKNOLL #気分までノル髪へ #トリュフシャンプー #PR @skny_jpn #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー (提供元:スティーブンノル ニューヨーク)

おすすめアイテムスティーブンノル×シャンプー・コンディショナー

ドライ シャンプー / スティーブンノル

ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
フォルムコントロール シャンプー / スティーブンノル

フォルムコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1600 円(編集部調べ / オープン価格)
フォルムコントロール コンディショナー / スティーブンノル

フォルムコントロール コンディショナー

• 評価 : NotRating0.0
スティーブンノル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

nana

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

シャンプー・コンディショナー

993 円(税込)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

BOTANIST

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプー・コンディショナー

2500 円(税抜)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)