Product affiliate21660img small

MAJOLICA MAJORCAクリーム・デ・チーク

• クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】MAJOLICA MAJORCA クリーム・デ・チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「✨マジョリカマジョルカ クリーム・デ・チー..」

borotama
  • borotama

✨マジョリカマジョルカ クリーム・デ・チーク RD310   PK312 5.4ml  850円✨ マジョリカマジョルカといえばみなさん何を思い浮かべますか? ふんふん、パレットアイシャドウに?単色アイシャドウ? ふむふむ、下地?リップグロス?マスカラ?たしかにたしかに。とっても優秀ですよね でもおやおや、そこの淑女、こちとらこの本命チークを忘れちゃいませんか?! マジョマジョの什器、とかいてじゅうきとよむ、つまり売り場!の真ん中らへんにあるこのコロンとした可愛らしい見た目でコスパ爆発なこのアイテムをマニキュアか何かだと思い過ごしちゃいませんか!? 刮目すればこれチークなんです(っ´ω`) かわいいですねネイルみたいで、ころころしててすりガラスで可愛らしさつまってます😋 色もかわいけりゃカラーネームもかわいいんですよ、マジョマジョはカラーネームぜーんぶかわいいですけどね🍓 こちらのRD310と   PK312 それぞれコーラルクリームとシェルピンククリームという名前がついています、かわいい~(●´ω`●)🐚ぷるんとした透け感が売りのアイテム コーラルクリームは名前の通り 春に嬉しい使いやすいコーラルカラー シェルピンククリームは少し青みのある ピンクカラーです💝 実はかなり前からある商品で なんと期間限定などの商品の入れ替わりの激しいマジョマジョのアイテムでも 2012年からずっとカラー展開4色のまま回し続けてるロングセラーアイテムなんですね😳 2015年には@コスメのコスメアワードにも輝いたりと密かに輝き続けているアイテムになります 前情報として ここでとっても大事なことを言いますがパウダーファンデーションとリキッドファンデーションではクリームチークは使用するタイミングを変えるほうがいいです! パウダーファンデーションなら パウダーの上から重ねると下のファンデーションがとよれてしまうことがあるので下地のあにチークをつけてファンデーションでおさえるくらいでも色がわかります💭 逆にリキッドなら リキッドの前にチークをつけるとファンデーションのカバー力がありすぎてつけたチークの色がとんでしまうのでファンデーションの後にチークをつけることをオススメします👌 さてここでクリームチークあるある!😇 つけすぎちゃう! ぼかせない! どうやって使えばいいか分からない! なんか案外高い! でも大丈夫!マジョマジョならこんな問題なかったことに。簡単にしあがるので初心者さんにもオススメ⭕ なぜ初心者さんにオススメなのかさらに詳しく! ✏️マジョマジョのいいところ 📍塗りやすい細筆タイプ クリームチークを指にとってちょんちょんしてるとどこにつけたらいいかわからなくて無限にちょんちょんしてるとおかめインコフレンズ、ってことありませんか? こちらのチークは筆になっていて狙ったポイントにつけやすいのが特徴です🤔 頬骨のあたりに点でおいていくのがオススメ、点の数を増やすと濃くなります 写真二枚目は点でおいてのばしたものです📷 3ヶ所くらいに置くのが濃くなりすぎず薄くなりすぎずいいくらいの濃さに仕上がりますよ😳 📍コスパがよい 850円という価格で高パフォーマンス!ぱっとみ少ししか入っていないように思いますがこれがまったく減らない😲 かなり発色がいいので一回の使用量はほんのちょっとですみます🤔 ビンで残量の中身がわかりやすいのもいいです 📍のびがいい つけると伸ばしにくくてムラになってしまいがちなクリームチークですが マジョマジョのチークはかなりさらっとしていて水のようなテクスチャー🙌 のばしやすくムラにならず簡単に仕上がります 📍カラーがかわいい 今回の投稿はコーラルとピンクカラーですが他にピンクレッド系のカラーとオレンジ系のカラーがあります どちらも場所を選ばず使いやすい色なのでチークデビューにもいいかと⭕ ぽわっとにじむような発色なのでやりすぎないほどよい血色感がでます 📍もちがいい 朝つけても夕方まで色がのこっているので色もちはよいほうです もっと色もちをよくしたい!というかたはパウダーチークとの併用がオススメです😉 📍べたべたしない クリームやリキッドチーク特有のぺたっとした感じがなくさらさらしているので よれずにフィット ベタつき0😳 さっとまとめると プチプラながらに塗りやすくのびがよく色ムラにならずもちもよくてさらっとしいる、そんなチーク😍 ただキャップはまわして閉めるタイプなのでポーチなどにいれて持ち歩くものなら中であいたりして大惨事になりかねないので持ち歩きには不向きかな💦 私自身たしかこれが初めてのチークだったような気がいたします、最初がこれだったのでよくレビューとかでみるクリームタイプのチークとかがつけすぎて困るという感想があまり実感できなかった… とにもかくにもめっちゃ使いやすいんですよ~(´ι _`  ) チークで悩んでいるかたには一度ためしていただきたいアイテムです こんな方にオススメ! ✔️チークデビューなかた ✔️のびがよくムラになりにくいクリームチークを探しているかた ✔️ほどよい血色感がほしいひと かわいい見た目で高い機能性っ ぜひお試しを~  *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #プチプラ #オススメ #塗り方 #可愛い #発色がよい

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク

クリーム・デ・チーク / MAJOLICA MAJORCA

クリーム・デ・チーク

”かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡”

メルティージェム / MAJOLICA MAJORCA

メルティージェム

”目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!”

• クリップ数:1910件
ブラッドオン / MAJOLICA MAJORCA

ブラッドオン

”指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡”

ジェル・クリームチーク

MAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ロングセラー商品だとは思いませんでした!! (*゚0゚*)スッゴッイ! これ、買おうと思ってたんです‪‪❤︎ リキッドチーク使ったことがないので試そうかな〜( • •)❤︎

• borotama

borotama@mint_make こんにちは~(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ パウダーチークにちょっと飽きちゃったり、発色の良いリキッド試したいな~っていう人には試しやすい&使いやすいコスメだと思いますよ😉 ヴィセもクリームチーク人気かな🤔 リップ&チーククリームは2018年11月にリニューアルしているみたいなので気になります。あとはお値段や好みのカラーとかで選ぶってかんじですかね😄

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ロングセラー商品だとは知っていたけど、色味などを見たことはなかったんですが、可愛い色味ですね💕リキッドチークやクリームチークは筆がなくても付けられるのが個人的に好きです💞ただ、パウダーの前に付けるのを忘れがち😂

• borotama

borotama@momo_kazu_ai とても可愛い女の子らしいカラーですよね👚 マジョマジョのコスメはパケも可愛いので並べたくなります😄 わかります~(¯―¯٥)そのままの勢いでパウダーにいってしまうので、「あっ!………今日はいっか。」って他のチークに切り換えちゃうんですよね💭目の前に置いているのに考え事をしてるとよく忘れちゃいます💦

• まえがみ

まえがみぼろたまさん〜💕これすごい気になってたんです(*゚O゚*)))レビュー嬉しい❣️ 結構しっかり発色してくれるんですね😆PKの色味が好きです(*´`*)♡

• borotama

borotama@maegami_chon2あわ!ならばタイムリーでよかったです~!!😳 結構しっかりめな発色ですがわりとのばしやすくていい感じでございます🤗 PKはふわっとしたピンクで使いやすいカラーですね(〃´ω`〃) でもほんとにかなりどのカラーもかわいいのでぜひ店頭でもお試しいただければ!(uωu*)

• クロミミ

クロミミぼろたまさん〜! 今更ですが、コメント失礼します📝 こちらの商品、ずっと気になってて。でもぼかしにくいんでしょ〜?って思ってました。偏見だったんですね。初めてのチークがこれなぼろたまさん、やっぱりかわいい人なんだろうなぁ、なんて。ニヤニヤしちゃいます。 こんど、ぜひ買ってみたいと思います!いつも丁寧でかわいいレビューありがとうございます😊こないだのラッシュの投稿も最高にときめきました。(とくに画像二枚目が)

• クロミミ

クロミミ@boro2 返信遅くてすみません〜! オススメ、ありがとうございます😊またチェックしてみよう! チークのレビューは・・・ちょっとそのう・・・使い込むまでまってくだせぇ!

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverうへへ、レビュー楽しみにしておきますね😋(下衆) ほむほむ、またLUSHにいかれるのですね🤔たしかにあのお兄さんやお姉さんのキラキラとした感じは一瞬漏らしそうになりますよね… ん~オススメばかりですが香りを外さないのはやはり使いやすい今回紹介していたようなレモン系のママレードか、ハチミツがすきなら圧倒的にソープのミツバチマーチをオススメします! いいかおりすぎて一生かいでられる気持ちになります!!🍯 あとはリップスクラブもチョコのかおりとかあってめちゃめちゃオススメです!!どれもこれも美味しいかおりばかりです~🍫

• クロミミ

クロミミ@boro2スウォッチ、とっても素敵でしたよ〜!レッドの方の色味がとくに好きです。買うの楽しみ〜! ラッシュ、また買われたんですね!レビュー楽しみにしてます。この間ラッシュの店舗に行った時、(いつのまにか岡山にもラッシュが・・・!)わあ〜!ぼろたまさんの匂いがする〜←おい って感じでした。ちょっとキラキラしてて、そわそわしてすぐ出てきちゃったんですけどwまだまだ修行が必要なようです。 こんど、どれか買ってみようかな。最初に買うのにオススメなラッシュの商品、オススメあったら教えてください!

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverクロミミさ~ん! コメントありがとうございます‼️ 皆さんきっと使い勝手が心配じゃないかなと思って塗りやすさを重視して編集してみました😳 伝わったようでなによりです(〃´ω`〃) 初めてのチークでかなり思い出深いアイテム…ちょっぴり照れますね(〃´▽`) LUSHはまた素敵アイテムを購入したのでそちらもおいおい投稿してぇな~と企んでおりますので🤗 こちらこそいつもありがとうございます~😇😇😇

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

エアーマット ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

Celvoke

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)