excelスキンティント セラム

• スキンティント セラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティント セラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティント セラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel スキンティント セラム(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

3/19新発売✨ 美容液成分81%配合ファンデ! エクセル スキンティント セラム SPF28・PA++ 全4色 35g 1,800円(税抜) 💎カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、スキンケア感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーション。 💎美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。 美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。 💎ミラーボール型パウダーが光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。 つけるたびにお肌がよろこぶ美容液ジェルテクスチャー。 . . 様々な肌タイプに合うようにバリエーション豊かな4色展開となっていて、ST03のみピンクオークル寄りのカラーとなっています。 私が購入したのはST02の標準色です。 19日発売ですが、プラザやロフトなどでは先行販売されているようです。 私はAmazonで予約購入しました! . . ☝🏻使用感☝🏻 かなり伸びが良くてスッと肌に馴染むし、本当に美容液を塗ってるような感覚でした! スポンジ等使わなくても指だけでムラなく伸ばせますし、綺麗に馴染みます。 米粒ひとつ分くらいを半顔にうすーく伸ばしただけなのに、かなり綺麗なツヤ感が出てくれました✨ 厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! 素肌感を謳っているのでカバー力はそこそこ。 小鼻あたりの汚いのも多少は隠してくれていますが、濃いニキビ跡など気になる部分がある時はコンシーラー併用が良いかと思います。 つけ心地も軽くとてもナチュラルな仕上がりで、元から肌が綺麗なように見せてくれます。 そしてなにより、乾燥しにくい!! 最高です。ありがとうございます👏🏻 アトピー肌、乾燥肌、敏感肌の方には乾燥しにくくてスキンケア感覚で塗れる肌に優しいファンデってめちゃくちゃ嬉しいですよね! クリームファンデほどこってりと重くなく、つけ心地は軽いのに乾燥しにくいので、乾燥肌の方には春~夏の暖かい季節に使うのにピッタリなファンデーションだと思いました。 冬は保湿重視でクリームファンデを愛用していましたが、これからの季節はこのファンデーションを使っていきたいと思います🥺💕 #エクセル #excel #新作 #スキンティントセラム #美容液ファンデーション #スウォッチ #メイク画像

ひふみ

• ema

emaこの商品狙ってたので、早速レビューが読めて嬉しいです💕💕 見つけたら買います🙋‍♀️

• ひふみ

ひふみ@ema50こちらこそコメントありがとうございます😊💕是非♡

• Lay(レイ)

Lay(レイ)某YouTuberのレビュー見てても思ったけど、このファンデーションの色、黄色みが強くないですか?みた感じ保湿力は高そうだけど…。

• ひふみ

ひふみ@stoynohitoそうですね!黄味が強いです。私の肌は黄味強めなので馴染みましたが、そうでない方のためにST03はピンクオークル寄りのカラーになっているそうですよ!^ ^

• はるじ

はるじコメント失礼致します🙇‍♂️ 美容液81%は嬉しいですね😳💓マットよりもツヤ肌派ですし、乾燥肌なので欲しくなりました😆✨ 化粧もちは如何でしたか?👀

• ひふみ

ひふみ@___haaaaaaaaaaarコメントありがとうございます💕 ツヤ肌好きの方にはたまらない綺麗な仕上がりになると思います🥰 長時間乾燥もしづらく、持ちも良かったです!全然汚く崩れたりしなかったですよ😊✨

• H a n a 🥀

H a n a 🥀初めまして、コメント失礼します🙇🏻‍♀️乾燥肌、敏感肌なので冬にはちょうどいいですね!☺︎ 夏にはあまり適してない感じでしょうか? 分かれば教えて欲しいです、

• ひふみ

ひふみ@a_hn8877コメントありがとうございます♡ 私は物凄く乾燥肌なんで秋冬はずっとクリームファンデを使ってましたが、このスキンティントセラムは付け心地は軽いのに保湿力が高いので、これからの季節にはピッタリだと思います(*^o^*)✨

• H a n a 🥀

H a n a 🥀@www_123comお返事ありがとうございます☺︎ 参考にして、購入を考えてみます!🥰

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:1971件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る