Fb2b7559263d31ba4cb9e11b 1574663947 thumb

パラソーラパラソーラ スウィートスキン グロウベース

• パラソーラ スウィートスキン グロウベース/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン グロウベース/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ スウィートスキン グロウベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!💖パラソーラスウィート..」

でぇなめぇと
  • でぇなめぇと

💖パラソーラ スウィートスキン グロウベース💖 今回はパラソーラのツヤ肌系下地をご紹介します! 健康的にトーンアップできて乾燥しない下地を探していたところ、こちらを見つけて購入・使用してみました。 パッケージの可愛さも購入動機のひとつです🥰デザインが可愛いとメイクも楽しくなる気がします! •使用感 日焼け止めや乳液のようなテクスチャーで、かたくなくスーッと塗れます。 細かいラメ入り✨で塗ったところが光を反射して明るく見えるので、イベントやデート・パーティーといったお出かけに向いていると感じました⭕ •持ち わたしは乾燥肌寄りの混合肌で、2月の乾燥する時期に使用したのですが1日経っても乾燥は全く気になりませんでした! 敏感肌でもあるのですが肌荒れや刺激もなかったです🙆 ツヤ肌系下地なので当たり前かもしれないのですが、時間とともにテカリが比較的目立ってくるな…と感じました。パウダーなどお直しができるアイテムがあると安心です。 •総合感想 乾燥しない一方で少々テカリが気になったので、全体的に乾燥肌の方に向いていると感じました👍 また、日焼け止め効果が高い商品ですが夏場に使うとベタつきやテカリが気になりそうだな〜とも感じたので、スキーなど紫外線と乾燥が気になる冬場のお出かけにオススメしたいです! #パラソーラ賞

化粧下地ランキング

• クリップ数:19950件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

でぇなめぇとさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン グロウベース

化粧下地
2019/11/25(最新発売日: 2019/12/3)
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 UVケアしながらトレンドの肌「水光感」と「血色感」が1つで叶うトーンアップ化粧下地。 ホワイトピンク色で黄ぐすみを抑え、色っぽさと透明感ある白肌へ。3色パールと2種の美容液オイルinで内から輝くつや感をプラス。 10種の美容液成分(保湿成分)配合で長時間しっとり&うるおい続く。ベースメイクから甘顔にチェンジ。肌にやさしいフリー処方(無香料・パラベンフリー)。