ミラボーテウェットグロスジェリーMB

• ウェットグロスジェリーMB/ミラボーテ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミラボーテ ウェットグロスジェリーMB(ヘアジェル)の口コミ「PLAZAで購入したヘアスタイリングジェル..」

ema
  • ema

PLAZAで購入したヘアスタイリングジェル。 普段オイルを使っているのですが、サラサラの仕上がりに飽きてきて、今っぽく濡れつやヘアーにしてみたいなー…なんて思ってたときにPLAZAで発見しました。 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ MB style ウエットグロスジェリー 1296円 パッケージ可愛いーくらいの気持ちで手に取ったのですが… とっても気に入りましたー\(^^)/ 濡れつや仕上げで、毛束スタイリングが簡単にできちゃいます。 ※当方、現在肩くらいまでのボブ。 アイロンで内巻きしたり、ストレートの後に使ってます。 【やり方】 適量を手の平に広げる。 ↓ 毛束を意識して手ぐしでとくように整える。 ↓ 完成 簡単ー🥳✨ ①簡単すぎる! 不器用な私でも濡れつやヘアーになれました😍 私のヘアースタイリング歴と来たら、30歳過ぎて初めてアイロンを使い始め、それまでは毎日いっこ結びするかほどくかの二択(笑) そんな私でも簡単にニュアンスチェンジ出来ましたので、世の女子達にかかれば、可愛く毛束感を演出しつつ色々なアレンジを楽しめるんじゃないかと思います☺️ ②ジェリーが軽い! ジェリーとあるように、軽ーいジェルなので、ハードワックスに比べるとキープは弱いですが、重ね付けしてもオッケーな軽さが嬉しい✨ 仕上がりも濡れつやだけどベタベタ見えないです👍 ③ハンドケアできる! ヘアスタイリング後って、手を洗わないといけないからめんどくさい。 でもこのジェルは、なんとそのままハンドケアに使えてしまう優れもの! ハンドクリームに比べるとやや肌になじまない感じもするので、付けすぎには注意です😗 でも、手に余った量で、爪の周りなんかに塗り込むと、なかなかいい感じ🤗💕 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ サラサラに仕上げたい日はオイルで、つやっと仕上げたい日はこちらを使ってます🌸✨ 春ですし、髪型変えたくなりますねー。 美容院に行きたいなー

• まえがみ

まえがみemaちゃん私も濡れツヤしたい〜😍♥ みんな何使ってあんな濡れ髪にしてるんだろ〜って思ってたけど、こういう商品があるんだね (*´ω`*) しかもプチプラだし、PLAZAにGOだわ❣️

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1939件

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラボーテ ウェットグロスジェリーMB

ミラボーテ

2021年09月23日(Thu)