ミラボーテウェットグロスジェリーMB

• ウェットグロスジェリーMB/ミラボーテ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウェットグロスジェリーMB/ミラボーテ/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラボーテ ウェットグロスジェリーMB(ヘアジェル)の口コミ「こんにちは!陽葵(ひまり)です☺︎今年よく..」

arinco
  • arinco

こんにちは! 陽葵(ひまり)です☺︎ 今年よく耳にする「濡れ感」 それにとても憧れていまして… この間PLAZAに行った際に遂に! 濡れ感のためのジェルを買ってみました♥ それがこちら ウェットグロスジェリーMB です! こちらの商品、オイルとスプレーもあるけど 私は「付けたー!」って感覚が欲しかったのでジェルにした〜 パッケージが黒とピンクでまとまってるから なんかオシャレ…と思って手に取りました(笑) 使ってみての感想! ☆良いところ 髪を巻いて使っても全然巻が取れない! むしろちゃんと形を作ってくれる😊 静電気とか風に強い! ジェルで若干固まってる分束感もしっかり出てくれるのが◎ ☆残念なところ 結構ベタベタする…笑 手ぐしとかすると手がベタァってなるかな 残ったらハンドクリームとして使えるとは 書いてあるけど私はオススメできない! まあジェルだもんね、これも、ご愛嬌かな〜 どうだったでしょうか? テスターもお店にあるので迷ってる方は1度 自分で使ってみるのがいいと思います♡ 2枚目の写真は私が実際に使ってみた写真です! 写真で見せるのは結構難しいですね(笑) 静電気や乾燥がきついこれからの季節はいいけど 私はリピしては買わないかな… ではまた❁

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1938件

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

arincoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラボーテ ウェットグロスジェリーMB

ミラボーテ

2021年09月20日(Mon)