• 달☁* moou on LIPS 「”Self-introduction”今回はいつかやろうと思っ..」(1枚目)

んよ!

つきおんにのこと色々しれて嬉しい🙈

달☁* moou

@kyua_nnyoこちらこそ良かったです😊

• 咲

自己紹介求めてました!!🙌🏻笑 韓国とのハーフなんですね!?絶対かわいい、、🤍 主様の呼び方はmoouさんで正解ですかね、、、??

• 咲

@billie_eilish_1997kg了解です🐰➰

달☁* moou

@ara_army_1230はい!いろんな呼び方されてるのであらさんの 好きな呼び方でOKですよ😊

달☁* moou on LIPS 「”Self-introduction” ..」

”Self-introduction” 今回はいつかやろうと思って忘れていた 誰もが求めていないだろうmoouの自己紹介をしますㅋㅋ 名前 달 moou 国籍 日本と韓国のハーフ 住まい 日本 誕生日 5月19日  (牡牛座) 自分の性格 変わり者?(笑) 休日の過ごし方 LIPPSの記事作り アクション映画を見る!         友達とカフェに行く トレカを作る 趣味 アクション映画を見る モンブランやマカロンを食べる    VOGUEを読む スターバックスに行く (オタ活…) 特技 英語や韓国語を喋る エレクトーン🎹 デッサン  好きな俳優 韓国…コン・ユ パク・ソジュン       日本…菅田将暉さん 綾野剛さん  好きな女優 韓国…パク・ミニョン  チョ・ヨジョン キム・ガウン       日本…長澤まさみさん 仲里依紗さん 中村アンさん おすすめ映画 パラサイト半地下の家族 トッケビ        ミッションインポッシブル ローマの休日        ティファニーで朝食を オーヤシャンズ8 得意料理 料理基本的にしないし、出来ません(笑) 好きな動物 ホワイトタイガー ポメラニアン  好きな色 白 黒 その他    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後まで見て頂きありがとうございました ☁️韓国で話題の美容情報 ☁️韓国アイドルや韓国女子のダイエット ☁️専門家直伝の美肌方法、ニキビの直し方 などを投稿してます🤗 オルチャンニュース速報の何かリクエストがあったら コメントまでお願いします🙏 #韓国メイク #オルチャンメイク #韓国好きな人と繋がりたい #韓国アイドル好きな人と繋がりたい #痩せたい #可愛くなりたい #垢抜け #痩せる方法   #オルチャン目指そう #moouの部屋 #韓国好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #ファンデーション #韓国メイク #GW7日間ダイエット #集中ダイエット #短期間ダイエット #痩せルーティーン #ダイエット方法 #韓国学生 #自己紹介 #美肌ケア #日焼け止めの正しい知識 #TWICE #RocketPancho