614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

○SUGAO スノーホイップクリーム○ LIPSを通してロート製薬さんからいただきました〜!‪‪❤︎‬" 今回は新色のピンクホワイトをお試し💭 SUGAOのCCクリーム、私は高校〜大学の間ずっとって言っていいほど使ってたんだけど、 (ぺこちゃんがめっちゃ好きで、ぺこちゃんが使ってたから、、、笑笑) とりあえず厚塗り感とベースメイクバッチリしてます!感がなくてお気に入りだった💓 学生さんで校則が厳しい!でもリキッドだとテカるし厚塗り感が気になる…でも何か塗らないと肌がくすむ気がみたいな方や、 メイクめんどっちー!!!けどスーパー行かなきゃー!って方や(私です) 子供が居てもうこんな時間?!メイクに時間がかけれない!って方(私です)に すごくオススメ(๑ơ ₃ ơ)♥笑 ただカバー力はそこまでないからカバー力を求める人は下にコンシーラー仕込むのは必須かも(;_;) 既存のスノーホイップクリームは昔レビューしてるのでそちらと比べて貰うとわかるんだけど、 引きこもり常習犯の私には歌舞伎か?!ってくらい白くなっちゃって、 ハイライトゾーンに仕込むくらいしか使えなかったんだけど、 このピンクホワイトはほんっとに肌馴染みがいいけどナチュラルなトーンアップで透明感を出してくれつつ程よいツヤ感も出してくれる︎☺︎‪‪❤︎‬" すこしテカりやすいのでTゾーンとおでこにはプレストパウダーとかのお粉は必須かな?🤔 (ちなみにCCクリーム使ってた学生時代はベビーパウダーでテカり抑えてたヨ) 癖になる感触だし限定で白猫ポーチも付いてくるので見つけた方は是非お試しください(๑ơ ₃ ơ)♥ いつもいいね、コメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi #ロート製薬_PR #SUGAO #LIPSOFFICALUSER

チャンモモ

• shiny_lips_x4l

shiny_lips_x4lどこで売ってるんですか?

• チャンモモ

チャンモモ@shiny_lips_x4l提供でいただいたものなのでわからないです…

• 모 모

모 모 猫ちゃんも一緒についてきたんですか?

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_rouge_bol3提供で猫ちゃんと一緒に頂きました🙏🏻

• つき

つきコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 水色の方を使ってるんですけど、細かいラメが入ってて学校とかだとバレるんですが、こちらにもラメは入ってますか、、?

• チャンモモ

チャンモモ@mooon____こちらにも細かいラメが入っています、、!! ただ水色の方と違ってピンクみがあるので、水色よりはそこまでラメは目立たないかなって思います けど、1度店舗にあるテスターなどで確認した方がいいかと思います、、🙏🏻

• つき

つき@chan_mmsj丁寧にありがとうございます! 1度試してみます(><)

• natsu___mi

natsu___miちょー可愛いですよね!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)