3CEトリートメントヘアティント

• トリートメントヘアティント/3CE/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3CE トリートメントヘアティント(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「🍀3CEtreatmenthairTINT..」 by みよん

🍀3CE treatment hair TINT. 🍀使用Color.BABY PINK 200ml ¥2000ほど ※写真は美容系男子の私の友達です、許可をもらい載せています。 遊びに来てくれた友達の髪を桜ピンクに染めました🌸 軽くブリーチしてあったので、 根元をわざと外し2回目のブリーチを。 ブリーチはイリヤのヒビットホイップハイブリーチを使用。 ドンキなどで購入できます。 照明がオレンジですが、この段階でかなり白っぽく抜けました。 そこに3CEのトリートメントヘアーティントを乾いた髪に塗り 1時間ほど放置しお湯でトリートメントを流し完成です。 とても淡いピンクで透明感もありいい感じです❣ 女の子なら、インナーカラーやロングの毛先をPINKにしたり、 とても可愛いと思います❣ BABYPINKが茶髪にはどれくらい発色するかわかりませんが、 彼の金髪には1.2週間ほど持ちました✨ お顔がとても綺麗なのでとにかく似合うw可愛い後輩ですw 日が経つにつれて透明感と淡さを増していきます。 ピンクシャンプーなどを使い維持するのもありだと思いました。 #エンシェールズ #カラーバター よりも柔らかいテクスチャで 伸びが良かったのでムラになりにくいと思います。 コスパを考えると薄めて使えるマニックパニックのほうが良きかな...。 この髪の長さで全体に使い200mlで、半分くらい残ってました。 #カラートリートメント #ピンク #3CE #ヘアーカラーティント #派手髪 #韓国コスメ #セルフカラー

みよん

• ☆グル☆

☆グル☆車谷セナくんみたいな顔してるね😳✨

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgでしょ!!!!私もずっと思ってたw 本人は認めないんだけどセナ君に似とるよ❣

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongうん!見た瞬間セナくん思い出したもん!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg本人ここ見てると思うから、メッセージをお願いしますww メイク写真も載せたよー!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongえーと、初めまして。あなたはセナ君に似ているので認めてくださいww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgなかなか出て来ないねw また髪染めたら登場させるね🙌✨

• うー

うーみよんちゃん私憧れのインナーカラーやったよ~💕

• みよん

みよん@shiny_sounds_21fうーちゃん❣ おはよ☀︎うーちゃんインナーカラーやったんだね✨ 何色にしたのかな??🙌

• うー

うー@miyong色がおちてきてアッシュっぽくなった~🎵気に入った😆

ヘアカラー・パーマランキング

クイスクイス

デビルズトリック

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

240 円(税抜)

リーゼ プリティア

泡カラー

ジャパンヘナ

天然100% ヘナパウダー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1200 円(税抜)

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1400 円(税抜)

ビューティーン

トーンダウンカラー

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1400 円(税抜)

リーゼ プリティア

泡カラー 髪色もどし

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE トリートメントヘアティント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
3CE(スリーシーイー)
リンクイット

2019年09月17日(Tue)