M・A・Cプレップ プライム フィックス+

• プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム フィックス+(化粧水)を使ったクチコミ

MAC 🌸BOOM BOOM BLOOM🌸 3月15日発売 MAC公式だと 3月12日先行発売。 ●PREP +PRIME FIX チェリーブロッサム 桜を散りばめた パッケージの PREP +PRIME FIX限定品 桜の香りがします✨🌸 こちらを 化粧前、 化粧後に プッシュすると 化粧もちがよくなり ツヤとハリを 与えてくれます😊💗 わたしは、 顔を洗ったあとすぐに保湿したいので 化粧水の繋ぎに使ったり、 ブラシで アイシャドウやハイライト塗るときに こちらをブラシに吹きかけて 立体感出したりするのにも 使っています💕 もう何年使ってるんだろう?🤣 10年近くかな?? MAC初心者の頃から 愛用しているアイテムです。 桜の可愛いパッケージだし、 香りも 優しい桜の香りで すごく朝から 幸せです♥️ 匂いも そこまで、きつくなく 少したつと 飛ぶのでご安心を🌸 限定品なのでお早目に。。 本当は、 アイシャドウパレットも購入してたのですが、 トラブルで 届きませんでした。 チーンƱ”-ʓ(;´༎ຶД༎ຶ`)Ʊ”-ʓ #LIPSOFFICIALUSER#かぽMACコレクション#かぽMAC#春コスメ#MAC

かぽ

• yoko

yokoかぽちゃーん❤️ 私もこれゲットしたよん🥰💕 めちゃかわいいし買ってよかった‼️ アイシャドウどうなっとんねーん🤣🤣🤣

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ おそろ増えた💕 愛するよーちゃんとおそろ嬉しい💓💓 アイシャドウの売り手 本当どうしょうもない。。笑 人間おそろしやー笑😭

• nana

nana今回のMAC可愛いー😭❣️ 桜の香りがするんだ😲❣️ さらに気になる❣️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん✨ MAC可愛いよね❤️ 桜の香りなのー😆💗 香りもパッケージも気にいりすぎて ニヤニヤしちゃう❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 めっちゃ可愛い🥰🥰 リトルマックだけど、ミストは愛用してるから、これも気になる💖💖ボトルがめっちゃ可愛いーーー!!

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃん❤️ やばい可愛いよね💕 ほんと桜が素敵すぎるし、 香りも優しい桜の香りで テンションあがるよ♥️♥️ 可愛いから なっちゃん是非❤️❤️❤️

• 吉見さん

吉見さんええっ!?香りも桜だったの!?? パッケージだけかと思ってた…うっかり😭 他のミストの香りがちょっと苦手だったけど、 桜なら俄然気になるよ~🌸💦💦

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ 中身も 春仕様の桜だよ✨ MACぽくない 日本人が好きな香りだよ😆💕 よしみちゃんに吹きかけたい😊💓笑

• menmi

menmiめっちゃ可愛いですね(((o(*゚∀゚*)o))) 桜コスメ大好きなんで気になるー( *´艸`)

• かぽ

かぽ@3jsb_mgmmenmiさん💕 可愛いですよね✨❤️ 桜コスメってテンションあがりますよね♥️ すごいかわいいので 見てほしいです😳💓💓💓

• まむ

まむ見た目が破壊的に可愛い😂♥️♥️ さくら大好きだからめちゃくちゃ欲しいよー😭😭💕 香りもさくらなんだね٭❀* トラブルで届かないって辛いー😭😭 早く届くといいね😖💦

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ 桜可愛いよね❤️ 春がきますよー!! 春ですよー🌸って感じの 優しい香りだよ💕 まむちゃんにもゲットしてほしい♥️ アイシャドウもう無理で 返金頼んでるんだけど 相手がどうしょうもなくて手こずってる😭😭 とんでもない😭

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7あー、相手方の問題なのかぁ😭😭無事に返金してもらえることを祈ってる🙏🙏💦

• ぴこり

ぴこりこのミストだけ買おうかなと思ってる💓 見た目可愛いし使えるし、買いだよね🥺✨ 最後まで見てびっくり…アイシャドウどうなるの😰 届かないとか…かなしい… 早く来るといいね💦💦

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん❤️ これは、買いだよ💓 とってもテンションあがる😊💕 素敵💗💗 アイシャドウもう無理みたいだから 諦めて返金たのんでるんだけど、 相手が。。 悪すぎて。 もう、かなり大変だよ😭😭😭😭

• oz.design

oz.design今日からの公式先行発売でアイシャドウGetしたかったのに、あっと言う間にsold out😭😭😭 これ、ボトル可愛すぎる💕 この子だけでも買っちゃおうかなぁ🌸

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ アイシャドウパレット、思ったより 暗めだから、 試しにラクマとかメルカリのぞいて 現物みたほうがいいかも❤️❤️ このボトルやばいよね💓💓 わたし、詰め替えて 一生共にしたいくらい気にいったよ😊💕💕💕

• MIKU

MIKU気になっていた商品でした🌸 GETできてうらやましいです!! 公式サイトだともう売り切れでした…😢💔

• かぽ

かぽ@miku0039MIKUさん♥️ 15日全国発売なので まだ買えるチャンスあるので がんばりましょ♥️♥️ 公式はやいですよね😳 本当はやすぎるー‼️

• やっちん

やっちんこのミスト、見た目もかわいいし欲しいなって悩んでる🥺 アイシャドウ、届かないの?💦

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ 可愛いよ💓 香りも優しい桜の香りで癒される💕 アイシャドウ届かないし、返金も かなり長引いてる😭 本当酷すぎる。。 もう、買う気失せちゃって、 トム様を買うつもり笑

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7えぇーΣ(・ω・ノ)ノ! それは酷い😭 せっかく楽しみにしてたのに、買う気なくなっちゃうよね💦(´A`;) ぜひトム様、買っちゃって🤣

• なぁ

なぁ売り切れして買えなかったです😭

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
    650 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
    390 円(税込)
    モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
    化粧水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング