1本で乾いた髪や乾燥の気になるボディにも使えるトリートメントオイルです。髪やカラダになじみやすく、ベタつかないので使いやすい。 香りも柑橘系のスッキリとした香りが好みです。乾かすとサラッと仕上がるのですが毛先はまとまってくれるような仕上がりで、ベタつかないのが嬉しいです😍 残ったオイルは手肌に馴染ませてしまえて手を洗う必要がないのが良かったです✨️
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
kineさんの人気クチコミ
Kissニュアンスラスターグロス10番MilkyGalaxy色味が気になって購入してみました🤙グロス独特のぬっとりとした塗り心地ほかのグロスと違う点は光の加減で変化するオーロラタイプなので光の当たり方によって色味や雰囲気が少し違って見えるとこ...
- 2019.12.27
momori:トリートメントバター全身にも髪にも使えると書いてあってどうしても惹かれてしまい購入なくなっていく財布に入っていた札たちこ、これは………👈👈👈👈👈もぎたての桃の香りッ!というくらい思っていたより桃の香りが強いです。濃厚な桃ジュース...
- 2019.03.08
UZUBYFLOWFUSHI・カラー・BROWNBLACK:黒×ブラウン今週のお買い物でちょうどアイライナーを切らしていたからとパッケージに惚れて購入した私でしたがこれ…めちゃくちゃ……ひきやすい……🤭以前はmediaのアイライナーを使ってい...
- 2019.03.17
オペラリップティント01:レッド03:アプリコット04:オレンジするするぬるっと塗れて滑りが良くて塗りやすいなと思います👌重ねれば重ねるほど色が濃くなるので違うカラーとの重ね塗りや気分で薄く濃くチェンジできるのがとってもいいところ…!重ねが薄...
- 2019.03.05
ディアダーリンウォータージェルティントOR207甘柿バー前から気になってたティントを購入🤝おや赤…?いや…、塗ると結構オレンジィィ!発色が凄く良くて落ちにくくてよし…!ティッシュオフしても色味がだいぶ残りウォータージェルと書かれている通り水...
- 2019.03.08
商品詳細情報モモリ まとまり続くトリートメントバター
- モモリ
- 生産終了
- 近くのモモリ取扱店舗はこちら
- ー全ての髪質にー ナチュラルに仕上げて、まとまりが続く。全身にも使えるマルチバーム。 99%以上植物由来原料※ ノンシリコン ※植物から得られる素材をもとにして作られた原料のことです ●べたつかず、さらっとした使い心地。 ●ヒートプロテクト処方でドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ります。 ●独自開発の「蟠桃」から抽出したエキス※1と「桃オイル」※2を配合。 ●手に残ったトリートメントは、肌の保湿にも使える! ●ふんわりかわいいパッケージでドレッサーに置いてもオシャレ。SNS映えも期待できます。 ●甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香り
- ダリヤ
- 2018/9/13
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム