668739978e30206f6ff21b64 1555067133 thumb

ちふれメーキャップ ベース クリーム

• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム(化粧下地)の口コミ「皆さん! こんばんは😃🌃 めめです♪今回は..」

♡めめ♡
  • ♡めめ♡

皆さん! こんばんは😃🌃 めめです♪ 今回はLIPSでも噂のウユクリームに激似😲と話題の 商品を皆さんにシェアハピ&おすすめしたいと思います😊 是非最後まで見ていってください💕 🦄ちふれ メッキーヤップ ベースクリーム🦄 これは持ってる方とても多いのではないでしょうか?? LIPSでめちゃくちゃ人気ですよね✨ 私もLIPSを見て欲しかったので速攻買いに行きました🏃‍♀️💨 でも、ホントにウユクリームに似てるのか...??🤔 でも使ってみたらまあ素晴らしい👏✨ まず私がびっくりしたのは、伸び力!ほんっっっっとに伸びる✨ 電気つけた部屋にいるときの目の瞳孔くらいのおっきさで十分 手の甲片手分です👍 (例えが下手すぎて伝わらないかもしれないごめんなさい💦) テクスチャーはニベアのハンドクリームを少し緩くした感じ👌 そして、このベースクリームの良い所は、白くなってくれるのに、 ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に 飛ばしてくれる所✨ とはいえ、元々はベースクリームなので当たり前ですけどね😁💦 学校にしていってももちろんバレませんし、夕方までしっかりと 保湿されて、今の乾燥の時期には必要不可欠なコスメです♪ このクリームは、使い続ければ続ける程、お肌が白くなって  いくそうです👍腕や首にも塗ると更にいいかもですね😁 ツヤ肌が好きな方にもおすすめです👌 顔に塗ると程よいツヤ感がでて顔に油塗ったみたいに テッカテカ💡✨にならないのでとても良きまるです🙆 LIPSで見てから買って試すまでにワクワクしてたんですが、 買って正解でした⭕期待を裏切りません♪ ¥300という衝撃的な安さで、伸びも良いしコスパ最強なので お財布にとっても優しい💓画像にも書いてますが、 ケチ&金欠なめめ氏にはとてもありがたみが深いです💖 是非ケチ&金欠な方!買ってみてください!そうでない方も! 120%買って良かったなって思うはずです笑😊👍 🦄終わりに🦄 今回も最後まで読んでくださってありがとうございます😁💕 いつもいいね❤️・クリップ📎・コメント💬・フォロー👤 ありがとうございます😭✨嬉しくて毎回ニヤけてます🤗 気軽に絡んで下さい💓 #ちふれ#メーキャップベースクリーム#色白#ウユクリーム #プチプラ#金欠

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

BB クリーム / ちふれ

BB クリーム

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

♡めめ♡

• きょか

きょかうん。もうなんかすごいよね(゚д゚)(。_。)ウンるいが気になってることとかすぐレビューしてくれる。笑笑びっくりすぎー!!ちふれいいよねぇ!もう買うわ~💛もうねねちゃん最高~💛💛💛

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @12251005ありがと~😆ちふれ安くてコスパ最強だかんね!👍分かりやすいようにレビューできるよーに頑張ってるからそういう事言ってくれるの嬉しい💓

• maria

mariaこれって薬局とかにも売ってますか?

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @fabulous_cosme_r05コメントありがとうございます😁 私は薬局で買ったので売ってると思います🤗

• 우화☺︎︎

우화☺︎︎写真(before.after)が見やすくて買ってみようと思えました😍🌸

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @ufa4021コメントありがとうございます💓 投稿を見てくださってる方々に見やすい投稿をすることを心がけてるので、そういっていただけて嬉しいです♪

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @ufa4021是非買ってみてください👍

• モモ

モモこちら落とすのはクレンジングが必要でしょうか😢

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @supreme_make_03xコメントありがとうございます😁 そうですね、私は洗顔するときにクレンジングはせず、いつもの洗顔で落としてます👍私は別に気にならないので😚必ずクレンジングで落とさなきゃお肌が荒れる😖って方はクレンジングを使った方がいいかもです♪

• Love

Loveどこで売ってますか?

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @fabulous_beauty_qrbコメントありがとうございます💕主にショッピングモールや薬局、あとマツキヨとかにもたまに売ってます😊

• ひぃ

ひぃ化粧水塗った後に使う感じですか?

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @cat_love化粧水塗った後に使うのは、学校に行くときと、どこか出かける時です!(私の場合は)別に塗る順番とかは気にしなくても良いと思います😚このクリームだけでも十分しっとり保湿してくれるので👍

• ki-ki

ki-ki質問です! 買ったものの色が濃かったり、保湿力がなかったファンデーションなどと混ぜて使うことは可能ですか?

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @blue_perfume_nnki-kiさんコメントありがとうございます💓返信遅くなってしまって申し訳ございません😫💦はい!全然大丈夫です😁むしろ私はそうしてます笑笑どっちにしろ混ぜたって別々に塗ったって顔の表面で混ざるわけですから👍✨

• ki-ki

ki-ki@twinkle_sounds_6qd確かにそうですよね!私もそうしようと思います!ありがとうございます

• pink_perfume_keb

pink_perfume_kebクレンジング必要ですか??

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @pink_perfume_kebコメントありがとうございます😊クレンジングは必要ないですよ👍私は洗顔するときに一緒に洗ってます♪それでも心配な方はクレンジング使うといいと思います✨

• ハユン🐾

ハユン🐾上から5.6段目(?)名前が凄いことになってますよ! わざとでしたらごめんなさい…

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @hayun_2270え、やだやだ、めちゃめちゃおもろいことなってますやん爆笑教えてくださってありがとございます💗

• ハユン🐾

ハユン🐾@twinkle_sounds_6qdいえいえ〜

化粧下地ランキング

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

♡めめ♡ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

• 35g:300円
ちふれ(Chifure)