透明白肌(トウメイシロハダ)のホワイトウォッシュN(洗顔フォーム)を使ったクチコミ by ほの

ホワイトウォッシュN/透明白肌(トウメイシロハダ)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

💁洗顔だけで あかぬけ白肌💁 透明白肌の泡洗顔です😘💕 ビフェスタを使い切ったので 今は こちらの泡洗顔を使っています❣️ 泡もモコモコで気持ちいいです🤗 洗い上がりが サッパリとしていて 肌もトーンアップして くすみOFF👍✨ ただ、無香料と書いてありますが 香りが…ん??🤔とゆう感じです💧 変わった匂いがします。 ビフェスタも無香料と書いてありましたが いい香りがしていたので 何も気にしてなかったのですが😳 比べてみると 無香料でも この違いは何? とゆう感じです🌸 1本使い切る頃には 慣れると思います🙊💧 🔸豆乳発酵液 🔸植物プラセンタ 🔸コラーゲン 配合✨ 泡洗顔をいろいろ試したいので 使い切るまでに 模索したいと思います😋🌈💓

クリップして保存7
ほの

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ほのさんの人気クチコミ