髪に塗った瞬間に天使の輪ができるヘアオイルです。 1本4,950円と、ヘアオイルにしては少々高価ですが使ってみると「おやっ?」と他のヘアオイルとの違いを感じるところがあります。 髪に塗布すると、すごくキラキラした髪になります。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
coral_glow_133さんの人気クチコミ
THEHONEYOiLBless洗顔後、あんまり眠いと1/5押し顔に塗る。…髪の毛の為の美容液ですけど!🧴シャンプーにおいては泡を体全体に使っても惜しいほどの安全美容液成分なんですて。こだわりについてはホームページ参照https://myho...
- 2019.03.07
デモンストレーションを受けて、早速家でクレンジングをしてみました。たしかに最近花粉が多いので肌荒れしはじめていて、ゲルが白くなり角質が落ちたのが分かりました。EMSも試したところ、唇の筋肉や肩から肩甲骨鎖骨に働きかけピクピクするのが楽しかった...
- 2019.02.03
アロエゼリー風な感覚がするフレッシュな味わいで、最近薬局のポイント景品で手に入れた電動歯ブラシで磨く時使っています。磨き残しなくさっぱり仕上がって寝る前でもミントの辛さで眼が覚めるものでは無く安心してむしろ癒されます!成分表示ソルビトール(保...
- 2019.04.07
オーガニック歯磨きは、起きてするジェルとして🙄寝る前の歯磨き…🤓サンスターオーラツープレミアムミントの美白効果を期待して使っていましたが確かに表面ツルツルにはなるんだけど粒子がザラザラ残り気管支や舌が刺激されてしまいました。その点、アパデント...
- 2019.03.19
ありがとう、ダイソー☺️ノンケミカルに拘ると乳酸の入った炭酸系の酵素洗浄ですが、ただのピーリングだと浸みて痛かったのが🍑これはマイルド👍体全身でパッチテストしたけど大丈夫💁🏻♀️今まで友達が良くてもわたしには猛毒だったダイソーに対する意識が...
- 2018.11.19
これからの時期、選ぶならサンヴェールかな。無印のボディジェルに国産ハーブの植物エキスがあって、全身に使っていたものと近い、ちゃんと殺菌効果を朝実感できたヒノキAPシリーズで花粉による肌荒れを鎮めることが出来ました。パルファンに駆け込んで1日分...
- 2019.03.19