今年も秋冬限定で&honeyの人気ハンドクリームが発売!🍯🐝 個人的にディープモイストが1番好き🤍 ベタベタしないのにしっとり感が続くし、上品な大人っぽい香りが特に好き! サラッとしてのびも良くベタベタしない・しっとりする・上品な香りに癒される
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
あかりりぃさんの人気クチコミ
落ちにくいリップが欲しい!と言ってる時に友達が教えてくれました。ティッシュオフしても色が残ります!汚い画像ですが参考になれば…!...
- 2022.11.16
塗り心地と色味が好みでした。色持ちは普通くらい?ティッシュオフして普段使いしてますが、「塗ってる?」となりそうなくらいナチュラルに色づきます。グロッシールージュティントよりマット。画像はティッシュオフしてないverです。...
- 2022.11.18
安いしと思って買いましたが、私の髪質には合わず、塗る前よりもキシキシになりました。そしてたっぷり塗ると髪洗ってないみたいな束感が…私はもう買わないかなぁ…...
- 2024.04.17
めちゃくちゃつっはるなど無いが、あまり効果を感じなかったです。またニキビは少し出来やすくなりました。私には合わなかったなぁ...
- 2024.09.23
ノンシリコンなのに泡立ちも良く、きしまないのが嬉しい。 ストレート効果はあまり分かりませんでした。そして甘い香りがするので好き嫌いが分かれそう。 価格と洗い心地が良い🙆♀️
- 2024.04.20
涙袋に使える系ほとんど失敗する私が上手く塗ることができました!緩く塗ってもちゃんと付くし、伸びもするけど嫌な崩れ方しませんでした。これはリピートしたいです。...
- 2022.11.28