02番を毎日高校に塗って行っていましたナチュラルで学校メイクにおすすめです
もっと見るマーメイドスキンジェルUV|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは にこ☺︎です! 長文になります🙇♀️ ..」
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ | すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | ”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!” | プレストパウダー |
クラブ | すっぴん ホワイトニングパウダーA | ”使い心地は満足! 前髪、横毛、枕カバーのペタペタから解放されました!!” | プレストパウダー |
クラブ | すっぴんパウダー パステルローズの香り | ”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻” | プレストパウダー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム
KATE | リップカラーコントロールベース | ”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸” | リップケア・リップクリーム |
KATE | パーソナルリップクリーム | ”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄” | リップケア・リップクリーム |
KATE | CCリップクリームN | ”唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム
MAYBELLINE NEW YORK | リップクリーム カラー BABY LIPS | ”高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい” | リップケア・リップクリーム |
MAYBELLINE NEW YORK | リップクリーム ピンクグロウ | ”薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい” | リップケア・リップクリーム |
MAYBELLINE NEW YORK | リップクリーム エレクトロポップ | ”いつもお出かけする時はこれ!っていうぐらい使ってます!結構派手なピンクです!” | リップケア・リップクリーム |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアUV ウォータージェル SPF50 | ” ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪” | 日焼け止め・UVケア |
なめらか本舗 | リンクルUV乳液 | ”つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
にこ☺︎さんの人気クチコミ
こんにちはにこ☺︎です!長文になります🙇♀️この春高校生になる方で高校デビューをしたい、学校メイクしたい、学校生活楽しみたい…色々考えてるかと思います🌸私は高校3年間今思うと後悔ばっかり残ってます🌀皆さんには後悔して欲しくない😖そこで私が思うここは気をつけた方が良いと思う事をピックアップして紹介していこうと思います!(⚠️独断と偏見を含む➕学校にもよると思うのでそこだけご了承下さい)①部活動について入学する前から何部に入ると決めている方もいると思いますですが…決めてるからといって即決するのではなく、必ず入部体験や説明会に行く事をオススメします!入部体験も1日だけ行くのではなく、何日か通うと良いと思います◎私は即決して入ってから文化部だけど休みは全然なく厳しい部活で1年で辞めてしまいました😖入部体験に行く事によって先輩方の体験を聞けたり、通う事によって名前を早く覚えて貰えます☺︎㊙️後先輩や顧問の先生に好かれるのは大事です媚びを売るという意味ではなく、決まり事は守る、気遣いができるなどごく普通な事です普通の事を普通に出来るのが近道ですよ🗝②学校メイクについて学校メイクは一歩間違えると女子ウケも男子ウケも悪くなってしまいます私は県外の学校に通っていたのでメイクする時間は全然なく日焼け止め➕すっぴんパウダー➕色付きリップで3年間通っていましたそれだけでも「肌めっちゃ綺麗✨」って言われました。いくら可愛くなりたいからと言ってやりすぎは厳禁です!女子から見て化粧してる子はすぐ分かります。・血色を足したいからといって濃すぎるリップはNG🙅♀️・厚塗りNG🙅♀️・ラメが入ってるものは極力避ける🙆♀️もうひとつ忠告しておきたい事は『メイク直しをトイレでやる際占領しない事』女子トイレっていつ行っても人が多いイメージありますよね💭手洗い場で化粧直しをするために占領されてたらどう思いますか?私も実際手を洗いたいのに声をかけるまでどいてもらえずイライラした思いがあります😑ハッキリ言ってしまえば化粧以前に『常識がなってないとモテません』男子も以外に気づいてますよ🤭化粧して可愛くなるのも大事ですが人間力も身につけましょう🍀最後に2つをまとめると…要は常識がなってる子は自ずと色んな人から好かれます。見た目も大事ですがそれ以上に中身の方が大切です皆さんの高校生活が良いものになる事を願っています🌸拙い文章最後までご覧頂き有難う御座いました!
- 2019.03.03
こんにちは🌞にこと言います高校生の頃私は女子力皆無だったんですが髪だけ(ここ重要)色んな人に褒められたので少しでも参考になればと思い投稿しました🌷動画初めて撮った➕マトメージュまだしてないのでアホ毛出てるかもです😓雑談なんですが…"女性は髪が命だ"って言われる位髪って重要ですよね。小学生の頃電動消しゴムが流行ってて男子が電消しで遊んでたら私の髪と絡まったんです。先生が「女の子は髪が命やねんぞ。切らんように取りなさい(うろ覚え)」と男子に怒ってたのを思い出しました笑その後結局取れなくて先生居ない間に「切ってもいい?🥺」って言われて切りましたけどね笑そんな事はさておき本題に入りたいと思います私は髪にさほどこだわりはなく(女子力皆無)親とシャンプーやヘアオイルも兼用でした。写真2枚目に載ってる2つのシャンプーはいい香りがするし、サラサラになるのでオススメです🌟🗝サラサラにするのに最も重要なのは乾かす時だと思います。私は、くしを3個に分けて使ってます①絡まらないくし(水色)②大きめ?のくし(茶色)③細め?のくし(青色)3個とも100均で購入しました💰1.乾かす前に②で全体をとかす。⬇︎2.③にヘアオイルをつけ毛先だけとかす。⬇︎3.全体が乾いたら冷風を当てる。⚠︎乾かす時は上から下に当てるように。⬇︎4.①でとかす(その後、気分で仕上げに②でとかす)これで終わりです╰(*´︶`*)╯ヘアオイルは美容室で貰ったもので裏に非売品って書いてたので他のもので代用して貰って大丈夫です🙆♀️めっちゃ自己流なのでそれどうなの?ってなった方おられたらすみません💦長い文ここまで読んでくださった方ありがとうございました!
- 2019.04.17
【提供商品】この度は健栄製薬さんから、ベビーワセリンリップを頂きました。ありがとうございます😭このリップはワセリンだけで作られており、無添加なので年齢問わず使う事ができます🌟唇のケアだけでなく、手や顔のケアにも使えるみたいです!!私は唇が乾燥しやすく、今の季節だと何処へ行っても冷房が効いていて口がすぐカサカサになって気が滅入っていました…💦朝起きてから直ぐにリップクリーム塗らないとガサガサでしたがこのリップを塗ってから寝ると以前よりマシになりました😌唇の乾燥で悩んでおられる方、気になった方は是非チェックしてみて下さい♪#提供_ケンエーワセリン
- 2019.08.29
【使い切り商品】💐B6サナニューボーンWブロウEXN〈アイブロウペンシル&アイブロウパウダー〉ナチュラルブラウン¥1,200(税抜き)ペンシル、パウダー、スクリューブラシがひとつになったアイテムとなってます👏🏻何のこだわりもなくこの商品を購入したのですが、初心者でも書きやすく減りも遅いと感じたので非常に満足です😌✨ぼかすのもこの一本で済むので助かりましたただパウダーは使用してない(他のものを使ってた)ので☆は1つ減らしましたペンシル、ブラシだけだと文句なしの☆5です
- 2019.09.20
【使い切り商品】💐クリアターンベイビッシュ朝ケアマスク7回分初めは使い慣れているサボリーノを持って行こうと思っていたのですが、運悪く置いていなかったので口コミ評価の高いこちらを夜行バスで洗顔するのを目的に購入しました。洗顔+スキンケア+角質ケア+化粧下地が30秒で完了する優れものです😌🌟くすみ・毛穴ケアもできるとの事です!香りも柑橘系で少しひんやりするので目も覚めます❄️申し分ないと思っていたのですが使う時にきちんと蓋を閉めているのにパッケージに液が漏れていてベトベトしました…😵(もしかしたら私の入れ方の問題かもしれません)心配な方はジップロックか何かに入れて持って行った方が安心です🙌🏼
- 2019.08.28
【使い切り商品】💐これは・朝ギリギリまで寝たい人・洗顔めんどくさい人・二度寝してしまう人(これ付けると目が覚めます笑)などなどにおすすめです🌟割と水分量は多めなので保湿も大丈夫です🙆♀️私は一人暮らしをしてるので、これを付けたまま朝ごはんの用意が出来てすごく助かってます!ストックも買ってあるので永遠にリピすると思います😙
- 2019.04.17
ゆーかその通りすぎて頷くことしかできませんでした……