1e9a2c8b58f393409f87cf1d 1517551084 thumb

DAISOコスメ収納

• コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】DAISO コスメ収納の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーのマスキングテ..」

ゆん
  • ゆん

ダイソーのマスキングテープストッカーを買いました🙆‍♀️💓 韓国コスメの単色シャドーが結構あるのでこちらにまとめてみました🐰‼︎ 重ねても使えるし、立ててるのでカラーもわかりやすく便利です☺️ エチュードハウスとかクリオのアイシャドウは少し整理できたのでスッキリしたかなと💭💭 ちなみにアディクションのアイシャドウはケースに詰め替える派です🤦‍♀️ 全体的に雑なので綺麗な収納は私には難しいです🤧🤧 よく使うコスメは適当に並べてるし、リップもグロスとスティックで分けてる程度🧐 写メにないですがアイライナーやマスカラはガラスのコップに立ててます🐭🎈 昔はもっと綺麗に並べてお店みたいにしてましたが不便なのでやめました☺️ 未使用コスメは引き出しに直してます🙈💓 限定ものとかはあんまり使わない派です🤤 あと学生の時に使っていたでかいメイクボックスにもうほぼ使わないであろうコスメが大量に入ってます🤦‍♀️ ベースメイクも手に取りやすい場所にまとめて、置いてます🐕❤︎ これ本来の使い方は食器棚と炊飯器とか置くやつなんですよね🥴 これ買った時はちゃんと炊飯器とか電子レンジ置いてました🙆‍♀️ 棚の方にはコテとかボディクリームとか適当に詰めてます😤 去年かなり断捨離したので今はあんまりコスメないですが… 大好きなものだけ残してスッキリです🙆‍♀️💗💗 リップ収納の回転式のやつほしいんですが、どこに売ってるんだろ😭😭 整理整頓は昔から苦手です🙇‍♀️ #コスメ収納 #ダイソー