618b3bcaccfcae95d34a260f 1570846549 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング(マスカラ)の口コミ「マスカラレビュー👁💓💓💓▶︎デジャヴファイ..」

ゆん
  • ゆん

マスカラレビュー👁💓💓💓 ▶︎デジャヴ ファイバーウィッグウルトラロングF ブラック 1500円 私が一番好きなマスカラ〜🙈💗 大好きなPOINT🧸 とにかく綺麗に伸びる◎ 重ねてもダマにならない◎ 適度な束感ができる◎ セパレートしてくれる◎ ツヤ感がある◎ お湯落ち最高◎ 塗りやすいブラシ◎ パンダ目にならない◎ 自然な上向きまつげになる◎ マスカラはいろんなの使ったけどこれを一番鬼リピートしてます😤❤️ 私のまつげにはこれが一番合う🤦‍♀️ 綺麗に伸びてくれるものはたくさんあるんですが、落ちにくいものが多くて😭 どんなに良くても私は落ちにくいものは絶対NG😭😭 ヒロインメイクのマスカラも好きですがやや落ちにくいので3位かな💭 フローフシのモテマスカラが2位🐰💋 綺麗にまつげを伸ばすために、 顔の下に鏡を持って根元からスーッとまっすぐ伸ばします🧸‼︎ ジグザグ動かすとまつげがくっつくので元のまつげに沿わせるだけ🐣❤︎ 乾くのを待たずにひたすらブラシでとかすように🙆‍♀️🙆‍♀️ 完全に乾いてからは目尻の方だけ毛先に少し重ねます🎈 乾いた後に根元から重ねたら汚くなるので😤😤 私はもともとややまつげ上がり気味なのでビューラーはしません🤫 挟むタイプのビューラーだと過度に上がりすぎたりカクっとなるのが好きじゃなくて💭💭 マスカラが乾いてから仕上げにホットビューラーで軽く整えるイメージで🐰💗 このマスカラはビューラーなくても全然上がります🤤💓 まじで、塗るつけまつげって納得しかないです最高すぎる🤦‍♀️🤦‍♀️💋 instglam ▶︎__y.u.n_ #デジャヴ #マスカラ #ホットビューラー #塗るつけまつげ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

• クリップ数:1947件
デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• 🍑

🍑お答えされてたら申し訳ないのですが、どんなカメラアプリ使われてるんですか??💓とてもすてきで……🌸

• 🍑

🍑@h_yun_17ご丁寧にありがとうございます💓とても素敵ですので参考にさせて頂きます☺️

• ゆん

ゆん@momomop17撮影のほうですかね?撮る方はビュティープラスのフィルターなしで撮ってます⠒̫⃝♡*

• Fuyu

Fuyuコメント失礼します! マスカラ下地は使われていますか?

• ゆん

ゆん@fuyufuyu1126下地は使ってないです( •́દ•̩̥̀ )

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
デジャヴュ(dejavu)