1e9a2c8b58f393409f87cf1d 1517551084 thumb

DAISOコスメ収納

• コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コスメ収納の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは!さっきダイ..」

ユイ
  • 脂性肌
  • ユイ

こんにちは! さっきダイソーから帰ってきました! ではコスメ収納の紹介をします! 私はクローゼットの中に写真のように入れています。 1番下がダイソーの3段のクリアケースで上にウユクリーム、リップ立て?、入り切らなかったチークを置いています。 1つ目のクリアケースにはチーク、アイシャドウ、グロス、リップタワーに入り切らなかったリップを入れています。 2つ目のクリアケースには1つ目に入らなかったアイシャドウ、マスカラ、コンシーラーなどが入っています。 真ん中の犬のケースには化粧水、ビューラー、あまり使わないブラシ、鏡、ストックのスポンジやブラシ、ブラシスポンジクリーナーが入っています。隣には化粧水と、乳液、ケープを置いています。 1番奥は下地や、リップタワー、コットンが置いてあります。 最後の写真はポーチを入れているバックです。 パックと洗顔系のものは違うところにあるのでまた今度紹介します! 長い文章でしたが読んで下さりありがとうございました😊