• アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイラッシュトニック|DHCを使った口コミ 「このまつげ美容液は本当にオススメしたい品。..」

mocha☕️
  • mocha☕️

このまつげ美容液は本当にオススメしたい品。 エクストラビューティアイラッシュトニックは 公式サイトで1852円(税込) アイラッシュトニックは1200円(税抜)みたいです。 特におすすめなのはエクストラの方👁 ずーっとスカスカ睫毛に悩んでいて マツエクの人に今日マツエクやめておく?って言われるくらいスッカスカで。 美容液塗ったら変わるよーって言われてた時は エ◯ュードハウスの塗ってるのに!2本目! とか思いながら… そんな時にエクストラの方を使ってみたら 短い睫毛が伸びた!そして睫毛を触った時の コシが全く違う!跳ね返りがある元気な毛に! 正直睫毛美容液に効果を 期待していなかったのでビックリ… 1年ぶりくらいに同じ人のところに マツエクしにいったらケアしてる? すごい変わった!って褒められたくらい… 友達にはビューラーとマスカラだけなのに マツエクしてる?って言われたくらい… 他人でもわかるってスゴイ。嬉しーー 努力した甲斐あったと思った。 スカルプDも試したいんだけど値段がなあ😭 今はアイラッシュトニックに変えたけど ブラスはこっちの方が硬い😭けど キープできてる感じ◯ 値段ははるけどおすすめなのは やっぱり断然エクストラ! 睫毛に悩んでいる人は 1回エクストラを使ってみてほしい🙆‍♀️ ◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 追記 beforeとafter載せました。 まさか効くと思ってなかったので beforeの睫毛の写真がなくSNOWで撮ってたやつです…両方何もしてないすっぴん目です👁 afterだけ1ヶ月前にまつぱしてます。 下まつ毛とか本当にないに等しかったけど 生えました…上も太くコシがあります😭❤︎ 下まつ毛も小さいのが生えてきてるので 太くコシがでるよう頑張ってます👍 #まつげ美容液#DHC#アイラッシュトニック#エクストラビューティアイラッシュトニック#まつ毛

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

”弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる”

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

”凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!”

アイラッシュ トニック ブラウン / DHC

アイラッシュ トニック ブラウン

”ウォータープルーフなのにお湯でオフ! カラーのまつげ美容液なのでまつげに負担をかけません!”

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

mocha☕️さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)