746f5d71bf090adca0305043 1534241198 thumb

ALFACE+(オルフェス)ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「私にはお高くて手が出せなかったパックの一つ..」

たまご
  • たまご

私にはお高くて手が出せなかったパックの一つのオルフェスです アソートで購入できたので 先ずは アクアモイスチャーシートマスク ディープブラックマスク🎵 保湿、ハリ🙌 使ってみての感想は 😢広げにくい 😢シートがやや大きめ 😲液が、たっぷり!けど、液垂れなし‼️ 😲もちろん竹炭成分配合で真っ黒なシート 😲密着感最高‼️ 😲ヒリヒリしない‼️ 😋5~15分つけておく、15分つけてもまだまだ液がたっぷり! 🙌浸透力よし!かなり保湿されてる感じ! 🙌毛穴が目立たなくなってる! っと、まぁこんな感じでした! 広げにくいのは液がもったりとしているからだと思うし シートの大きさも人それぞれなので、そこは評価には入れないことにして ☆を5つにしました。 ってか、他のやつもレビューしたいですが、 これ以上に、凄いのかな?と思うとちょっとビビります。 プチプラばかりでしたので、私にしたらかなりお高いパック 大事に使いたいなぁって思いました!✨ 最後までお付き合いありがとうございます!✨😊

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19516件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2041件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) ディープブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 204円
  • 5枚: 908円