B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「#CEZANNE#パールグロウハイライトセ..」

mxxxxx ブルベ夏
  • mxxxxx ブルベ夏

#CEZANNE #パールグロウハイライト セザンヌのパールグロウハイライトは デパコス越えと販売前から話題に。。。 実際に使ってみると 高輝度のパールがぎっしりで かなり上品な濡れツヤ感が手に入ります👏🥺 粉質もしっとりしていて柔らかく 密着力が高いです❤️❤️ 指でつけるとギラギラしすぎてしまうので ブラシでつけるのがオススメです💕 【値段】600円 【コスパ】★★★★★ 【粉質】★★★★★ 【肌馴染み】★★★★★ 【保湿】★★★★★ 【オススメポイント】 保湿成分 ヒアルロン酸Na/ラベンダー花エキス カミツレ花エキス/ローズマリー葉エキス 乾燥する季節には有難いですね💗💗 皆さんハイライトのこだわりありますか? 是非コメントにて教えて下さい❤️ いいね/クリップ/コメント/フォロー/お願いします

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

mxxxxx ブルベ夏

• さっち

さっちコメント失礼します( ..)" ハイライトは初対面の人に「こいつ塗ってるな」って思われないようなものが好みです☺︎︎

• ゆいめろD

ゆいめろDフォロバありがとうございます!よろしくお願いします💖

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@my_go_mel コメントありがとうございます こちらこそ宜しくお願いします🥺❤️

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏 コメントありがとうございます♡ そぉですね😅 私はナチュラルにみせる為に ハイライトをがっつりいれるのではなく ブラシでぼかす作業が重要だと思います ハイライトも沢山の種類があって それぞれ特徴が違うので色んなタイプの物を 試していきたいと思います✨✨

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ いいねありがとうございますっ!! 私もこれ持ってます♡ とても参考になりました♪ フォローしてもいいですか??

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@sparkle_make_2ud こちらこそコメントありがとうございます♡ 嬉しいです😘❤️ 是非是非フォローお願いします そして私もフォローさせて頂きます💖

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@mxxxxxありがとうございます♪ よろしくお願いします☆

• にゃんこ

にゃんこ失礼します! いいねありがとうございます😊 参考になりました! フォローさせていただきます!

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@nekomimi2004 こちらこそコメントありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます🥰👍

• にゃんこ

にゃんこありがとうございます😊

• 怜那

怜那気になってたので参考にします👀 あと、フォローさせてもらいます

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@reina_0910 コメントありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます😘

• きなこもち

きなこもちこれとっても気になってました!参考にします♡フォローしてもよろしいでしょうか😆

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@h6m22 コメントありがとうございます♡ 是非是非フォローお願いします😉👍

• きなこもち

きなこもち@mxxxxxありがとうございます♡よろしくお願いします🥰

• なぁさん

なぁさんはじめまして!フォローさせて頂きました✨私もこちら使ってます!ブラシで塗るのが怖くて←指でポンポンと塗ってます😂

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@wavey6105 コメント&フォローありがとうございます♡ 指でも全然いいと思いますよ😉👍 のせすぎてしまった時なんかがありましたら 是非ブラシを使ってぼかしてみてください💕

• 垢消します

垢消しますコメント失礼します😚 いいねありがとうございました😊 mxxxxxさんは付属のブラシを使用されていますか?🤔

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@shiny_rouge_fcz こちらこそコメントありがとうございます♡ 私はSIXPLUSのブラシを使ってます😉👍

• 垢消します

垢消しますなるほどです😂 このハイライトを買ったはいいけど、ハイライトを使ったことがないので付属のブラシで塗ってもよいものかと悩んでました…😭 参考になりました!お返事ありがとうございました☺️💕

ベースメイクランキング

ジェル・クリームチーク

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ベースメイクのランキングをもっと見る

mxxxxx ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
          2018/9/13(最新発売日:2019/7/16)
          CEZANNE(セザンヌ)