40694823be0bee0b1d0f8dc9 1556679433 thumb

JILL STUARTヤミーパフューム リップバーム 04 candy mint

• ヤミーパフューム リップバーム 04 candy mint/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ヤミーパフューム リップバーム 04 candy mint(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#JILLSTUART#ヤミーパヒュームリ..」 by mxxxxx ブルベ夏

#JILLSTUART #ヤミーパヒュームリップバーム ジルスチュアートのリップバームは テクスチャーが重めで 唇の皮むけが酷い私には必需品です✨✨ 夜塗って寝ると朝までしっかり保湿してくれ ティントを塗る前に仕込んでおくと 唇が荒れる事がないです💗💗 色んな種類の香りがあり 私はキャンディーミントを使用しています スースーする感じはなく ほんのり香るミントの香りが大好きです❤️ 【値段】2000円 【コスパ】★★★★★ 【保湿】★★★★★ 【香り】★★★★★ 【オススメポイント】 唇が荒れやすい方には特にオススメです💕 冬場の乾燥はもちろん 夏場の冷房での乾燥も防げます😉👍 皆さんはリップのこだわりありますか? 是非コメントにて教えてください❤️ いいね/クリップ/コメント/フォロー/お願いします

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

2800 円(税抜)
JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

mxxxxx ブルベ夏

• ぴよ🐤

ぴよ🐤皮剥け私も一緒なのでティント塗るとめちゃめちゃ 悲惨になるのでめっちゃ分かります……😭😭 JILLでこんな優秀なものが!!!💗😍 可愛いし試したい!!!

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@piyopiyos2910 コメントありがとうございます♡ 是非是非お試しください😉👍

• はるじ

はるじコメント失礼致します🙇💦 いつもいいねありがとうございます🥺💕フォローさせて頂きました!宜しくお願い致します🙇✨

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@___haaaaaaaaaaar こちらこそコメントありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます😉👍

• ko_♡

ko_♡私も乾燥唇で、、、💦可愛いですね!! 試してみたいです♡♡ フォローします☻

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@make_ko コメントありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます😉👍

• supreme_beauty_zjz7

supreme_beauty_zjz7はじめまして!! ❤ありがとうございました!! 唇の乾燥が酷いのでとても参考になりました😘 試してみたいです!

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@supreme_beauty_zjz7 コメントありがとうございます♡ 是非是非お試しください😉👍

• みりあ

みりあいいねありがとうございます! うち、唇舐めるの癖になっちゃってて、、、。 こういう投稿がありがたいです。。! かわいいので、すっごい気になりました! 参考になりますー!(*´ω`*) よろしくです!!

• まる

まるmxxxxさん! イイねを頂きありがとうございました🙏 Jillのリップバームにこの様な素晴らしい効果効能があるとは!!驚 あまりのキラキラ女子力高めのパッケージに面食らってカウンターを通り過ぎていた事を後悔致しました... 教えて頂きありがとうございます! 是非フォローさせて下さい🙏

• mxxxxx ブルベ夏

mxxxxx ブルベ夏@twinkle_rouge_39s こちらこそコメントありがとうございます♡ 宜しくお願いします🥰❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19378件
    3800 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:2089件
    700 円(税抜)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)

アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mxxxxx ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ヤミーパフューム リップバーム 04 candy mint

価格
    2013/2/1
    JILL STUART(ジルスチュアート)