• オイルクリアファクト 〈コカコーラ エディション〉/THE FACE SHOP/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルクリアファクト 〈コカコーラ エディション〉/THE FACE SHOP/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルクリアファクト 〈コカコーラ エディション〉/THE FACE SHOP/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルクリアファクト 〈コカコーラ エディション〉/THE FACE SHOP/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

オイルクリアファクト 〈コカコーラ エディション〉|THE FACE SHOP他、1商品を使った口コミ - ✨AVON(エイボン)コカ・コーラ  リッ

✨AVON(エイボン)コカ・コーラ  リップ スティック 04 COKE RED 1,620円(税込) / コカ・コーラ  オイル クリア ブロッティング パクト 1,280円(税込) ✨ かわいい~ですがぁ!! 先に言っておきますと、購入するのがややこしいと思います😧 まずひとつめの方法 👉購入するなら有料でエイボンの会員になるか もしくは オンラインでのみ購入 です😞 基本エイボンは有料で会員登録しておかないと買えないっぽい🤔 カタログが届いて注文する感じのやつですね📖 オンラインで購入する際は 『コカ・コーラ エイボン』で検索したら出てきますよ🔎(初回送料無料) もし会員にはなりたくないけど買ってみたいっていう方はオンラインショップしか方法がなさそうです💦 そして、この文章を書いてて発見したふたつめの方法 👉これ、韓国製。よくみるとfmg TFSって書いてある。なになに… ザフェイスショップ… 知ってるわ…。知ってるじゃん。 去年にすでに発売されてるやん(笑) なのでQoo10とかにもあります❗手軽に探したいかたはこちらで‼️ けど金額で考えると エイボンのオンラインショップで送料無料&初回1,000円以上で300円オフ使う方が安く手に入る。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ちなみにエイボンのショップは大阪とかにあるらしいけど、そこも会員じゃないと買えないって言われた😵それは会員じゃなくてもいいじゃんって思ったけど🙄 あと、エイボン オンラインショップで検索しても商品数が多すぎて、コカ・コーラのやつがすぐにでてこないので💦(ウェブページ内に商品を検索する機能がないという仕様のため) 👉検索するときは必ず『コカ・コーラ エイボン』で検索してください💔 通常はカタログ・電話注文だからか、オンラインショップが分かりにくい作り😡 もっと使いやすくしてほしい… あと時間帯によっては、うまいことページに飛べない(エラーってめっちゃでるのも腹立t…)ので注意❗ そんなこんなで、母宛に届いていた広告がチラッと目に入り お願いして、一緒に購入してもらいました💸 がっつし会員制なのでネットだと『ネズミ講』だのマルチだのなんだの好き勝手書かれてますが、そんなんだったら私たちも投稿いたしません🤢 そもそも母が会員じゃなかったら私たちもこの商品知らなかったし、買わなかったし🤔 可愛いし、会員じゃなくても買う手段がありそうだから投稿しておきます💕 見た目がかわいすぎて買ってしまった コカ・コーラ  リップ スティック 全5色 各1,620円(税込) 04 COKE RED 最近はパキッとするレッドのリップを求めておりまして、 こちらの色を購入しました。 リキッドタイプでティントもありましたがスティックタイプの方が好きなので今回はリップスティックに。 全5色から選べました💕 ♡ローズ系 ♡ピンク系 ♡オレンジ系 ♡今日投稿したレッド系 ♡少し落ち着いたレッド系 リップの入ってた箱が最高可愛い😄 レトロ広告調でオシャレだな~💘 開けてみるとまたまた可愛い♡(*゚O゚*)))) 見慣れた赤色の本体にCoca-Colaのロゴが… さらにキャップをはずすと(⊙⊙)!(⊙⊙)! 中身だって手を抜かない💓 赤・白の斜めにデザインされたラインに カッコ良くまたCoca-Colaのロゴが… こだわりがすごい…💘 ひょっとして… そう。お気づきの方もおられるかもしれませんが ほんのりCoca-Colaの香りがするんですよ(||゚Д゚)ヒィィィ! 震える… 天才ちゃいます?✨✨✨✨ 香り持続性はそこまでないですが、 ときたま『ん?なんかいい匂いが…。あっ!自分か!』ってなるときがあった程度。 繰り出していくときに、ちょっとネジネジ硬めに感じます。(スルスル~とは繰り出せない) お色は、自分で選んでおきながら笑っちゃうぐらいレッド❤ こういう発色嫌いじゃない💋 マットリップなので塗るとちょっと縦皺に入り込もうとします。あとマットリップ特有の乾燥した感じがしますので、 気になる方はリップ下地を使う方が良いと思います*˙︶˙*)ノ 発色抜群で、ティントじゃないけど 下地なしでいくと色素沈着するいきおいで めっちゃ濃くついて、飲食しても残る…😲 化粧もちは充分ですが、下地&ポイントリムーバーとかがあったほうがより良いかもしれません💭 衣類につけないよう注意してくださいね⚠ 公式さんが仰有るには🔻🔻 なめらかにフィットするクリーミィな質感のリップ スティック。鮮明なカラーで印象的な口もとへ。 クリーミィな質感…。どっちかっていうと、マットリップだからクリーミィではないかな?と思いますが 鮮明なカラーは文句なし。 一度塗りでめっちゃ発色するし、化粧もちすごいし、パケから香りまでのこだわりがすごいし…😱 悪いね、これで1,620円って💦 欠点を言うとやっぱり手に入りにくいことですね 限定だし🤔ここまでこだわっておきながら…って感じがする。 パウダーの方は妹の購入品なので、こっからバトンタッチします🤗♡ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* コカ・コーラ  オイル クリア ブロッティング パクト 1,280円(税込) ちょっとでらかわいくないですか?あまりのかわいさに興奮して知りもしない名古屋弁をそらんじるところでした😇 コカ・コーラコラボで赤いパッケージなんてずるいわな~買えってことか~オイルクリアパクト、つまりフェースパウダーの部類ですね🙌 パケにまんまとホイホイされましたがしかしその購入しにくさに歯ぎしり😇〈ゴメンナサイ 気になる方は『コカ・コーラ エイボン』でホームページに気長にログイン!なぜかエラーが死ぬほどでて恐怖を覚える!!なんだこの仕様なぜこれでOKだしたエイボンオンライン担当は 姉はリップスティックにそれなりに満足したようですが私が購入したこちらのフェースパウダーは結論から申し上げるとめちゃめちゃ普通です🤗 ほんと、普通。 可もなく不可もなくパケにつられたという結果だけが残る🤗 メイクの最後にテカりの気になる場所に撫でるように塗布してくださいとのことで テカりを抑えるのが目的なためフェースパウダーとしてのカバー力は0に近い。というか皆無です、0、0。ない、カバー力はない。クリアパウダーだと思っていただければ カラーはつかないです かといってめっちゃ皮脂を抑えてくれるかって言うとほんとそうでもなくてその場しのぎ感じがすごい😇だみだこりゃ 皮脂抑えたいならIPSA使うわっていう思考に(´ι _`  ) 私個人フェースパウダーはキャンメイク狂信者なこともありカバー力云々ともにキャンメイクに軍配があがります でも許すよ、かわいいからね かわいいは正義だからゆるす。怒らないよ~(盲目) なんか感想としてはコーラじゃないけどフローラルないい香りすんなオメーなくらいですね💭なんか木の模様がプレスされていましたが一回の使用で消えます( ´-`) プレストタイプのパウダーですっごいさっらさらなので塗り立てはまあたしかにさらっとして気持ち綺麗に見えます🙄 でも化粧崩れ直したくて使うにはやっぱりたよりないかも💦 パフもついててパフはキャンメイクよりかはふわふわでした ペラペラではなくけっこう厚みがあってこれまた白と赤のシマシマ模様の持ち手でかわいい💕 そして鏡がついているのはお直ししやすくて嬉しいですね✨ サイズもかなりコンパクトなので持ち運びはしやすいです🤔 直した時も変によれたりはしないのはいいところかも、パウダーで直すと皮脂がういてたまによれよれになるときがありますがそんなことは起きないのでそこは優秀なのかな💭 こんな方にオススメです ✔️パケがかわいいのがすき ✔️カバー力はなくてもいいからテカりを抑えたい ✔️コンパクトなものがいい ✔️鏡つきのフェースパウダーがいい ✔️よれないお直しアイテムを探している 正直これじゃないとだめな感じはまったくないけどパケがかわいいからゆるすといった感じです😇 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 今回紹介した2点はmade in Koreaって書いてある✏ リップの方は千円代のリップって分からないぐらいのクオリティじゃないかな🙃 気になった方は コカ・コーラ エイボン で検索していただければと思います🙇 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #コラボ #可愛い #パケ買い #映えコスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムTHE FACE SHOP×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
FMGT リップグレーズ / THE FACE SHOP

FMGT リップグレーズ

まるで甘い甘いシロップのよう!? みずみずしい塗り心地と 鮮やかな発色があまらない😍💕

ジェラート ティント / THE FACE SHOP

ジェラート ティント

ピタッと密着してくれてひと塗りで全然ムラができなくてびっくり♡

フェイスイット アーティストタッチリップスティック / THE FACE SHOP

フェイスイット アーティストタッチリップスティック

• 評価 : NotRating0.0
THE FACE SHOP×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんひゃわわわ😳かわいい! うちの母エイボン何十年も会員だからちょっと聞いてみよ〜✨

• borotama

borotama@nanocanon54 同じですね😁 けっこう安くて色々な商品がでるので💕私も母にアイシャドウ&チークパレットを学生の頃に買ってもらいました~🎶なつかしい💭 Coca-Cola良さそうなのがあるかチェックしてみてください🙋💓

• なのかのん

なのかのん@boro2ぼろたまちゃんもなんだね〜☺️✨なんか嬉しい✨ まだ高校生の時とか母のついでにっておねだりしてました(笑)今はしっかり請求されますけどね〜!

• borotama

borotama@nanocanon54 おお!エイボンのお仲間がいらっしゃるとは!😳 うちの母も私たちが小さい頃から使っていました~💕会員だとリップも1,060円ほどで買えちゃうので😄 何か他に買い物があるようでしたらついでにお願いするとお得かな?って思いますよ🐣

• ぱーこ

ぱーこ毎回お写真がオシャレで本当に雑誌みたいで憧れます…✨コスメも素敵です☺️💕 ちなみにiPhoneのカメラですか??💦

• borotama

borotama@0000papiko ありがとうございます💕 いいえ~。二人ともAndroidです📷 LIPSや様々なアプリの利便性を考えるとiPhoneにしたいんですけどね💦

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐このコスメ鶴橋に売ってた気がします!

• borotama

borotama@coral_gloss_0my 昨年から販売しているところもありますので ザフェイスショップの商品を取り扱っている所には置いてあるかもしれないですね🤗 情報感謝です💚

• あ

ぼろたまさん、アイコン変えましたかぁぁ(๑•ૅㅁ•๑)可愛い😍❤️💕(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• あ

@boro2ぼろたまさんのアイコン好きですぅぅ!!楽しませてもらいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• borotama

borotama@5989 わぁ!気づいていただいて嬉しいです😄 小さなアイコンですけどこっそりと衣替えしていますので、楽しんでいただけたらなぁと思います👚

• はるじ

はるじコメント失礼します🙇 エイボンにこんな可愛い商品あったのですね…😳‼️祖母、母共にエイボン会員だったので、カタログを見せてもらって即購入してしまいました☺️笑 素敵な商品教えて頂き感謝です🙏💕

• はるじ

はるじ@boro2ぼろたまさん、フォロバありがとうございます🥺💓 同業者様だったのですね!✨実は私もぼろたまさんのプロフィール拝見しまして、姉妹でLIPSしている身として(アカウントは別ですが☺️)親近感が湧いておりました😂笑 エイボン…高校の頃親におねだりして以来な気がしますが、会員価格でこんなに可愛いなら買わないわけにいかないですね! こちらこそ、これから宜しくお願い致します🥺💓

• borotama

borotama@___haaaaaaaaaaar はるじさん、こんにちは~🤗 ちょうどさきほどはるじさんのプロフィールを拝見して、職業や趣味が同じなので勝手に親近感がわいていたところでございます🙇笑(ぼろたま姉) 会員だともう少しお安く手に入るのでお得ですよね💕久々にエイボンを購入しましたが、リップはかなり発色も良かったのでびっくりしました💘 フォロー感謝です。これからも仲良くしてやってください~💖

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:1946件