• コカコーラ モノ ポップ アイズ/THE FACE SHOP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コカコーラ モノ ポップ アイズ/THE FACE SHOP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コカコーラ モノ ポップ アイズ/THE FACE SHOP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コカコーラ モノ ポップ アイズ/THE FACE SHOP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

《アイメイク方法》コカコーラ モノ ポップ アイズ|THE FACE SHOPの使い方 -はるじで御座います 本日も残業ののち帰

はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻 本日も残業ののち帰宅しましたところ、頼んでいたコカコーラのコスメが届いておりました!! ぼろたまさんが紹介されていて、目についた瞬間速攻で購入したものでした🥺💕 うほほ〜い🙌🏻✨✨と喜びながら早速開けましたが、めちゃくちゃ可愛いです😍💓 これが待ちきれずに昨日コカコーラメイクとか考えてしまったのです…😙笑 Qoo10で購入できますが、私は母が会員なのでエイボンで購入しました💰 Qoo10の方が取り扱い商品が豊富ですが、エイボンよりもお値段が高いです💔 ですがエイボンは会員か会員に紹介してもらえないと買えないはずです😩💦 お買い求めになりたい方はご自身に合った方法でのご購入をされると良いと思います🙏🏻 私は今度Qoo10で残りの商品を揃えようと思います😇✨ 簡単なスウォッチだけですが、早速レビュー致します💕✨ 🌟ザ・フェイスショップ コカコーラ リップティント🌟 外箱が可愛いのに開けたらもっと可愛い💕✨ キャップ上面がアルミの缶缶みたくなってます🙏🏻💓 開けても可愛い❤️✨ 赤と白のストライプになっています🤤💄 香りもいいです〜爽やかなコカコーラの香り🙌🏻🌟 コーラ味のお菓子食べたい…コーラ飲みたいって気分になれます😙✨ 私が購入したのは02、03、04、05の4本です✨✨ 01はカタログに載っていませんでした😇 02 オレンジ系🍊 写真はつけ過ぎましたごめんなさい🙏🙏🙏 ビビッドなオレンジでした〜✨ 圧倒的イエベ向きです💛 03 ピンク系🌸 こちらも結構濃いピンクです🌸✨ 淡い色合いでは決して御座いません😇 04 ローズ系🌹 個人的には結構好きです😍✨ 青みピンクでブルベ向け💙 05 レッド系❤️ チップを見ると結構ブラウンの強い赤に見えました👀✨ 実際は真っ赤っか❤️✨ 赤リップ好きには一番オススメです👍✨ どれも発色が良く思いました🙏🏻✨ テォッシュオフしてもしっかり残ってくれます👍 私はジェルクレンジング派なのですが、こすっても結構残っていました😳‼️ なんならつけ過ぎてしまった02と1番下のマットリップは落とした後も少し残っています笑 これは飲食しても落ちないのでは!?と期待大です🙏🏻💓 🌟ザ・フェイスショップ コカコーラリップスティック🌟 02を購入しました👍✨ コーラルピンクです💓✨ これもキャップをとっても赤白ストライプで可愛い😍❤️ しかもロゴまで入ってます😳‼️ 欲を言うならティントのように缶缶ぽくしてほしかった🤭💭 こちらもクレンジングでもうっすら残っていましたので、色持ちはいいかと…😋💕 発色のいいマットなリップで、他の色を買わなかったのが悔やまれます😱 金にモノを言わせる私としては全色揃えたいところです🤑笑 金欠ですけどね😭😭😭 🌟コカコーラ オイルクリアパクト🌟 コーラじゃないけど何かいい香りがします🤤✨ エイボンで取り扱いの御座いませんでしたオイルコントロールウォータークッションなるものは、アクアの香りだそうなので、こちらもそうでしょうか?🤔 クリアなパウダーで謎に木の箔押しが…何故に木なのでしょう😳💦 パフは持ち手が赤白ストライプで可愛いです😍✨ 感触としてはキャンメイクやちふれのパフと比べるとポフポフですが、やはり少し心許ない厚み…🙂 鏡も付いております🤗🌟 すべすべキープ!オイル、テカリブロック!とあります🤔 プライマー機能でアイメイクとリップの発色、持続アップなのだとか… とりあえず帰宅後のテカった鼻に使いました🤗 サラサラになりテカリも抑えられました😋💓 クリアなので変に白くなりもせずに、私はお気に入りです👍✨ 大きさも手のひらに収まりますし、可愛いですし、直しように持ち運びたいです☺️✨ ストック買おうかな…💕 プライマー機能とやらは、明日使って試そうと思います🙏🏻❤️ 🌟コカコーラ モノポップアイズ コークシルバー🌟 01レッドの方が普通に可愛い😇笑 01はエイボンでは取り扱いなかったですし、Qoo10では売り切れでした😭😭😭 開けてみてコカコーラのロゴと王冠が可愛いな…❤️と思ったら、保護のフィルムで御座いました🙌🏻笑 鏡は大きくていいのに、ブラシとチップがないのが残念なところです😖💦💦 02シルバーはあまり普段使いできる色じゃないかななんて、届くまでは思っておりました… しかし届いてみてみたらめちゃくちゃ可愛い😍✨ ブラウン系メイクにアクセントでピンクやパープルと言ったカラーを足す、といった使い方になりましょうか?🤔 私が1番気に入りましたのは上段中央のパープルで御座います‼️💜 指にとってみると、ふぁ!?っと驚くような美しいパール感…オーロラのようです🤗💓 そして私はムーディーブルースみも感じました🤗笑 スウォッチ動画をリプレイするぜ!!このパール間は何度も見て頂きたいです😭✨ パールって本来こうなんだろうな〜!と内心大興奮で御座いました🤩🌟 動画では魅力を全て伝えられないのが残念…‼️😖 スウォッチしてみると全色普段使いしやすそうな感じです💕🙌🏻 上段左のみ完全なるマット、その他はパールorラメです👍🌟 華やかな目元になること間違いなし!メイクが楽しみで御座います🥰💓 スウォッチは上段左👉中央👉右、中段左👉中央👉右…と、順に並べております🙏🏻💕 気になりましたらお手にとってみてくださいませ🙌🏻❤️ 私も給料日を迎えましたら残りの商品も購入を目論んでおります🥰笑 また後ほど、気力があり眠気に打ち勝てましたら本日のメイクを投稿いたします🙌🏻 クリアコンタクトデーです🙏🏻💦 最後までお付き合い頂きありがとう御座います🙇‍♂️✨ 長文失礼致しました💦💦 #ザ・フェイスショップ #コカコーラ #スウォッチ

おすすめアイテムTHE FACE SHOP×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイモーメントパレット 10色 / THE FACE SHOP

アイモーメントパレット 10色

ギラギラキラキラで、とっても可愛いです!

モノポップ アイズ スウィート ア ピーチ エディション- カカオ・フレンズ / THE FACE SHOP

THE FACE SHOP

色味も可愛いし とりあえず、アピーチが可愛いすぎ🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️💕

モノポップ マルチパレット / THE FACE SHOP

モノポップ マルチパレット

もちろん中身も💯大きな鏡付き、申し分ない配色、ラメも綺麗😍 可愛くも大人っぽくもなれそう。

THE FACE SHOP×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHE FACE SHOP×口紅

FMGT リップグレーズ / THE FACE SHOP

FMGT リップグレーズ

まるで甘い甘いシロップのよう!? みずみずしい塗り心地と 鮮やかな発色があまらない😍💕

ジェラート ティント / THE FACE SHOP

ジェラート ティント

ピタッと密着してくれてひと塗りで全然ムラができなくてびっくり♡

カカオフレンズ フードライアン&アピーチ ブロッサムティント / THE FACE SHOP

THE FACE SHOP

不思議な質感で滑らかに塗れます!乾燥も気にならないし 色持ちもすごく良くて感激♡

THE FACE SHOP×口紅の商品をもっと見る

• なじくん

なじくん私もこのコカコーラのやつ持ってます🥤✨可愛いですよね🥰完全にパケ買いでした 笑 リップティントはコーラの良い匂いで飲みたくなりますよね❣️ もしかして次はムーディブルースメイクですか⁉️楽しみにしております💖

• なじくん

なじくん@___haaaaaaaaaaar大丈夫です!そういう事、時々ありますよね 笑 わざわざありがとうございます☺️

• はるじ

はるじ@tottemo_thank_youなじくんさん、返信になっておりませんでした🙏🏻💦 すみません🙇‍♂️

• はるじ

はるじなじくんさんもお持ちなんですね!私もパケ買いです🤗💓✨可愛いですよね💕 ムーディーブルースメイクする時にはこちら使おうか悩みます🙏🏻

• borotama

borotama おおお!😲 気になっていたアイシャドウパレットまで購入されてる~ฅ(º ロ º ฅ)💓 どれもパケ可愛いですし機能性もあり、けっこう使いやすいっていうのがうれしいですよね😁 しかも入っている外箱もめっちゃ可愛くて…💚捨てるのがもったいないレベル🐣 ティントも素敵ですね💕見ていると欲しくなってきました🤤 コーラ仲間が増えてうれしい限りです♪♬ヾ( ´罒`*)ノ♬♪

• はるじ

はるじ@boro2アイシャドウパレットも結構使いやすかったです🙏🏻💕 外箱も本当に可愛いですよね😍かさばるとは分かっていても、捨てられずにおります🤤笑 私もぼろたまさんの投稿見直して、同じ色のマットリップ買えばよかったと思ってます😂 機能性も良くて悪いとこなしですね👍✨ コーラ仲間増えるといいですね〜!💓

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ私もこのパウダーお気に入りです😻💕 他にくまのスノードームのティント持ってます。 くま好きとしてはスルーできませんでした 笑

• はるじ

はるじ@cosmetics_ameあめさん!(と呼んでよろしかったでしょうか…!?) パウダーお揃いですね🙏🏻✨早速使ってみましたが、てかりも抑えられて凄くいいです💕私もお気に入りになりました🥰🌟 くまのスノードームも気になっておりました!お持ちなんですね😳❤️使用感ぜひお聞きしたいです🙏🏻

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめはい!なんと呼んでいただいても全然OKです🙆✨笑 私の持ってる02は黄味肌にも合うレッドで水のようなテクスチャー。発色良し、定着力も高かったです👌 私はベースにヌーディーカラーを塗ってほぼグラデ塗りで使いました。 機会があればぜひ💓

• はるじ

はるじ@cosmetics_ame返信ありがとう御座います🙏🏻💓ではあめさんとお呼びしますね😉✨ なるほど!参考になります👀🌟テクスチャ的にはティントよりそちらの方が好きそうです❤️笑 次買い物するときに一緒に買おうか検討します👍✨

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

はるじさんの人気クチコミ