9958fdfde232754c17ae8eda 1521439720 thumb

d プログラムディープクレンジングオイル

• ディープクレンジングオイル/d プログラム/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクレンジングオイル/d プログラム/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクレンジングオイル/d プログラム/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

d プログラム ディープクレンジングオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!ちふれでバズったクレン..」

のんさん
  • のんさん

ちふれでバズったクレンジングのいいとこ取り+肌に優しい+時短 = This is 神クレンジング!!!! 🧖🏻‍♀️d プログラム デープクレンジングオイル 敏感肌用 メイク落とし 参考価格 2500円(税抜) ⚠️今回使用したのは一回分のテスターです。 皆さん一度はLIPSで見たであろう / ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム \ 安いし、よく落ちるし、洗い上がりもつっぱらない! という最高なクレンジングでバズりにバズりました!(私もしっかり買いました!使ってます!) だけど、、、とにかく時間がかかる。 くるくるくるくるくるくるくる、、、 早く寝たい夜には、違うクレンジングで落としてました。 そんなちふれのいいところぎっしり詰まったものが秒で使えたら、 控えめに神じゃないですか? そうなんです。d プログラム さんはそんな神のようなクレンジングをこの世に生み出してくれました👀 👏🏻👏🏻👏🏻よきまるな点👏🏻👏🏻👏🏻 🌟気持ちいほどによく落ちる! クレンジングで一番大事な部分、 「「化粧が しっかり 落ちるかどうか」」 いやもう、ほかのクレンジングには戻りたくないくらいよく落ちる。 し!か!も!小鼻のところとかくるくるしてたら、角栓が気持ち綺麗になったような?気がしました🥰 🌟拝みたくなるくらい肌に優しい!!! 防腐剤 フリー アルコール フリー 鉱物油 フリー 無香料・無着色 低刺激性 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み アレルギーテスト済み ちなみにちふれのウォッシャブルの方は、 無香料・無着色 ノンアルコール ですが、 鉱物油(ミネラルオイル)ベースのコールドクリームですし ポリソルベート60 という界面活性剤も含むのでd プログラム さんみたいに安心感で拝めないかなと思っちゃったりしました🙏🏻🙏🏽🙏🏿 (粗探しみたくなっちゃってますが、個人調べの結果なので、温かい目で見てください。ちふれは大好きですし、底見えするくらいこの商品は使ってます。) 🌟実はコスパが良い(と私は思う) テスター量は一回2ml ボトル内容量は120ml 単純計算すると 60回使用可能❗️約2ヶ月分❗️ つまり1日分は 2500(円) ÷ 60(日) = 41.66‥ デデン!約42円!!! 毎日 「「なんとなく」」口にしてるジュースやお菓子を我慢して クレンジングに当てよう。。って思った私を褒めたい。(思っただけにならないように頑張りマス) ⚠️コスパの話をしていますが、テスター量でも十分なクレンジング効果を得られたので、テスター量を日数で割った場合の話をさせていただきました。 とまあ、長々となりましたが、 控えめに言って神クレンジング! 大げさに言うと神クレンジング!! 今のクレンジングが使い終わったら、この子に秒で移ろうかなと。 どんなにいいお化粧品買っても お肌が良くないとって最近めちゃめちゃ思うのです。 私自身お肌にコンプレックスしかないので、少しでも調子いいと(生理後8日後以降とか特に)お化粧ノリが変わってきたりします。 だからこそ 「落とす」ことにお金をかけてあげる自分になりたいなと。 独り言みたくなりましたが、まとめに入ります🤗🤗🤗🤗🤗 ----------------まとめ---------------- 有難や〜有難や〜と神棚に飾りたくなるほど お肌に優しいクレンジングオイル。 落ち具合も神レベルで最高なので ちゃんと神棚レベル(?) このパフォーマンスならコスパはいいと 私的に思うのです。 今までくるくるくるしてた時間を この子のおかげで空いた時間を 睡眠時間にあてたいと思いました。🐏 --------------------------------------