Product thumb

SHISEIDOジェントルフォース クレンジング フォーム

• ジェントルフォース クレンジング フォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェントルフォース クレンジング フォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェントルフォース クレンジング フォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO ジェントルフォース クレンジング フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!「「「テスターってこん..」 by のんさん

「「「テスターってこんなに感動するものだったっけ、、、🤦🏻‍♀️❗️👌🏻👌🏻👌🏻」」」 👩🏻🚿SHISEIDO ジェントルフォース クレンジングフォーム 敏感肌用洗顔フォーム (医薬部外品) 125g ¥3,000 (税抜) ⚠️今回使用したのは同じもののテスターverで、洗顔、化粧水、乳液の3つセット(各一回分)を、試供品としていただきました。 前置き長いので使い心地まとめたのは----------------からどうぞ🌷 「、、、最初セコイと思ってごめんなさい。」 デパートでSHISEIDOさんに立ち寄りファンデーションブラシを購入! その時のテスターとしていただきました。 🕴🏻 さっそくお風呂に入って洗顔してみよう!と思い、テスターを泡だてネットの上へ。 「、、、、ん?中身少なくない?」 いくら袋を絞り出しても中身が少ない。 それもそのはず内容量たっっったの 1g 。 (他の洗顔のテスターの内容量を詳しく知らないですが、個人的に少ないなって思いました) テスターってシャンプーとかもそうだけどいっつも量が2回分あるんじゃね?ってくらい多いのしか経験したことないから、 SHISEIDOケチ!!!!!(ほんとすいません) ってこの時は!!思った。。。 ふわっふわっの泡で洗いたいからいつも多めに出してふわふわにするんだけど、 この量じゃふわふわは無理だわ、、 って諦めつつも泡だててみると 「、、? 泡の量えぐくない、、?」 いつもの半分の時間でいつもよりももっこもこのふわっふわの泡が手のひらにあるではありませんか!!!!!!!! 期待して顔につけてみると 「は?え?やば気持ちいい。すぅごいんだけど、は?なめらかなんだけど?しっとりなんだけど?もこもこなんだけど?ヘタらないんだけど?は?🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️」 って歓喜しながら顔を洗い続けてました🎉🎊🎉🎊🎉 今まで プロアクティブ、オルビス、ダブ、NOV、ビオレ、、、目に付いた洗顔だいたい試してきたけど、 これは 圧倒的 わたし的NO.1 🌟 ------------------------------------------------ とりあえずこの洗顔のすんばらしい点をまとめてみました。(最初からそうしろ)(すいませんこの感動をどうにか伝えたかった) 👏🏻👏🏻👏🏻すんばらしい点👏🏻👏🏻👏🏻 ⭐️使用料が 1g という少量だから、普段使いしてもコスパよき 125g3000円 ➗ 一日2g(朝夜使用) = 約 2ヶ月使える ⭐️使い心地がとりあえず神 ・激安泡だてネットでも驚異の泡立ちの良さ ・泡のヘタらなさ、もこもこふわふわ わんちゃん食べたら美味しい(決して食べないでください) ・肌にのせた時の想像を超えたもっちりしっとり感 語り始めたら止まらない最&高!!!!! ⭐️試しにテスターで使える安心感 敏感肌用の洗顔ですが、やっぱり 「試せる」ってのは強い。 はじめましてで野口さん3枚バイバイして肌に合わない時がただの恐怖ですもんね。。。 SHISEIDOがお近くにある時は是非!!!! 試してみてほしい。そして感動してほしい。 -------------------------------- 長くなりましたが、感動具合はこの文字数で伝われ!!!!! そして決して私はSHISEIDOの回し者ではありません。 テスターで紹介してるあたりで察してくだされ。😅 物心ついたあたりから洗顔難民だったけど、 やっと君に出会えたって感じでした。 今の洗顔使い終わったら(5日前に買ったばっかり)この子のに乗り換えます🥰🥰 洗顔難民の誰かに届いたら、そして共感してくれたら嬉しいなって思います!!! ----------------追記---------------- 朝起きて鏡見たら、、、え? なにこれ白雪姫、、?(ディズ○ーファンの皆さん本当に申し訳ありません) / ってくらい肌が白い。 洗顔しようと肌を触るともちもちふわふわ。 え?誰の肌??????💯 \ って感じになりました。 テスターの化粧水と乳液も鬼良かったみたい ストック分サッサと使い切って、 いっそのことライン替えします🎊🎊🎊 軽率にSHISEIDO信者になりそう。。。