778bd938605fc4fd5e17476e 1540201295 thumb

Borica美容液マスクプライマー

• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica 美容液マスクプライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「あれ、私って毛穴ないんだっけ、、?(注)死..」

のんさん
  • のんさん

あれ、私って毛穴ないんだっけ、、?(注)死ぬほどあります))) 🧴ボリカ 美容液マスクプライマー シャンパン 化粧下地 [希望小売価格]1800円(税抜) 私の永遠の課題 「「「化粧崩れ」」」 朝どんなにいい感じにお化粧できても、 夕方には(むしろ昼ごろから)いつの間に 顔に油被ったの??☺️☺️☺️ ってくらいの油田!油田!ゆ!で!ん! そんな私が いいかも、、!?って思えた化粧下地をご紹介します💡 👏🏻👏🏻👏🏻よきまるな点👏🏻👏🏻👏🏻 🌟オイルなのに肌にのせるとサラサラ〜!! はじめのテクスチャーはジェルで中にキラキラが入っていますが 肌にのせて馴染ませていくと、、サラサラ〜!!!(キラキラもなぜか消えちゃう〜!) 毛穴?ナニソレ?☺️☺️って感じちゃうくらいサラサラ〜!! だからファンデーションがのせやすい! 🌟美容液オイル、美容液成分配合! お化粧って少なからずお肌に影響を与えるもの。 だからお肌にいいものを使いたい!っていうワガママガール🥺 美容液オイル ・アルガンオイル・ローズヒップオイル・イブニングプリムローズオイル・ホホバオイル・ザクロシードオイル 美容液 フローレン、レチノール、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス 全て保湿成分みたいです! こんだけ保湿してもらえれば、安心😌😌 🌟確かな化粧キープ力! お顔が油田なもので☺️ やっぱりお昼になったら油田になりましたが、、、 崩れ方がいつも違かった、、、 化粧直しが楽!!! いつも1時間くらいトイレこもって直してたいって思うのに、5分でチャチャっと!満足して済んじゃう!いえい!! 🌟(限界はあるけど)凹凸カバー👌🏻 「凸凹の気になる部分には重ねて塗るとより効果的にカバーすることができます」とご使用方法のとこに記載✏️ 試しに何回か重ねてみると! あれ?さっきより目立たなくなった、、、、かな、、?笑 もちろん、でっかいところは限界あったけど、小さいところだったら効果はあるはず! 私は効果ありました🥰 👩🏻💭「凹凸なくなるんだ!!じゃあ買おう!」 ってそれ目的で使うのには物足りないかなぁ、、、と!思います。 🤷🏻‍♀️残念ポイント🤷🏻‍♀️ ❗️一回の使用量が多いから(顔がでかいだけ)(重ね塗りしたため)コスパは良くなかったかな、、 ドケチですいません。笑 油田地獄から多少(?)脱出できたから、そこには感謝!🙆🏻‍♀️ ----------------まとめ---------------- 1800円(税抜き)というプチプラながら、 美容液成分配合の化粧下地。 しかも油田肌の私にも通用しちゃう。 だけどコスパはう〜ん。。。って感じ 使い心地もコスパも最高な化粧下地を これからも探し続けようと思いましたっ! --------------------------------

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のんさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液マスクプライマー

• 20g:1800円
2018/5/7
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
潤うのにくずれにくいオイルプライマー。塗った瞬間、毛穴・凹凸をカバー。 贅沢な5種類の美容オイルが角質層まで浸透。 潤いを与え、ハリのある肌へと導きます。 光を取り込むブライトベールが、テカリ・化粧崩れを防止。 するする伸びる気持ちのいいテクスチャーでつるんとなめらかな美肌を叶えます。 【美容オイル】アルガンオイル(※1)、ローズヒップオイル(※2)、イブニングプリムローズオイル(※3)、ホホバオイル(※4)、ザクロシードオイル(※5)(全て保湿) 【美容成分】フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス、レチノール(※6)(全て保湿) ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 カニナバラ果実油 ※3 月見草油 ※4 ホホバ種子油 ※5 ザクロ種子油 ※6 パルミチン酸レチノール

2019年10月18日(Fri)