• BOTANISTボタニカルブルームシャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルブルームシャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルブルームシャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「🌸美しい桜ヘアーで素敵な新生活へ🌸BOTA..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

🌸美しい桜ヘアーで素敵な新生活へ🌸 BOTANIST春限定シリーズはもう使われましたか? 今回は、桜ヘアーということでシャンプー・トリートメントをご紹介します💗 初々しく可憐な咲き始めの桜のイメージ。 出会いの多い時期に印象付けたい、春風になびくサラサラとした髪へ さっぱりとした洗い心地に滑らかな指通りが好きな方にオススメ♪ 華やかできらびやかな夜桜のイメージ。 きちんとしたい新生活の季節に、しっとりまとまるツヤのある髪へ 乾燥やパサつきが気になる人にオススメ♪ カラーリングやパーマなど、新しいスタイリングに挑戦したくなる春。 傷んでダメージを受けた髪を補修し、なめらかでツヤのある髪へ サラサラ髪が好みな方にオススメ♪ 春風の香りとともに、新たな出会いと挑戦を BOTANISTは応援しています✨ \✨キャンペーン締切間近!✨/ BOTANIST公式Instagramにてキャンペーン開催中❤️ みなさんの素敵な「桜色の写真」を投稿して、一足先に桜を咲かせよう♪ 期限:2/28(木)迄 詳細はこちら↓ http://bit.ly/2GoZ19v <発売 / 取扱い店舗> BOTANIST Tokyoにて先行販売中! 2/7(木):公式Webサイト(&Habit)/ オンラインストア / バラエティショップ(PLAZA / Loft / shop in 他)/ 全国ドラッグストア(一部店舗除く) #BOTANIST #ボタニスト #NEW #桜 #いい香り #ボディーソープ #ボディージェル #シャンプー #トリートメント #ボタニカル #植物 #pink

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

• クリップ数:1901件
BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)