パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です。血色感と濡..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です。 血色感と濡れ感を仕込んで【甘つや肌】を叶える【スウィートスキンフェイスパクトUV】はもうお試しいただけましたでしょうか? すでにみなさまお気づきかと思いますが、付属のパフはハート♡型をしているんです♪ 毎日のメイクを楽しんでいただきたい、という思いを込めているのですが、実は実用性も◎ 広い面は全体を塗る際に、そして先端の三角にカットされている方は、小鼻や目元などの細かい部分を塗る際にとっても使いやすくなっています。 (小鼻の際や鼻の付け根?って意外と塗りムラができてしまったりしますよね...) 全国のバラエティストアで販売中です。 ぜひ、一度お試しください♪ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #映えメイク #おフェロメイク #血色感 #時短ケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #パラソーラ #スウィートスキン #ベースメイク #プチプラ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

COVERMARK

フローレス フィット

• クリップ数:2067件

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション

”テクスチャーはクリームっぽくスキンケアのようにとても伸ばしやすい。水が弾けたようなツヤ感が♡”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

クレマ ヌーダ

”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!”

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

”綺麗なツヤ肌で、美肌フィルターをかけたみたいに綺麗な肌に仕上がりました♡”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。

2021年05月16日(Sun)